tillvex Aufbewahrungsbox mit Deckel lebensmittelecht Kunststoff Boxen Set stapelbar (Aufbewahrung Ordnungssystem Box groß Aufbewahrungsbox, 4 St., Kleiderboxen transparent 100% Neumaterial) In weiteren Ausführungen verfügbar

Fehlende Griffe, teils defektes Plastik

"Luftdicht" sind die Boxen sicher nicht, wenn man den Deckel draufmacht. Bei den Rollen sollte man nicht viel erwarten und ich würde davon ausgehen, dass die auch nicht lange halten. Eine der 6 Boxen kam bei mir beschädigt an. Bei mir fehlten die alle schwarzen Griffe und der Hersteller weigert sich, die nachzusenden, von daher kann ich vom Kauf dieser Boxen nur abraten.

Nicht wie angekündigt!

Die Boxen sind mitnichten dicht. Die Griffe verschließen zwar die Boxen aber keineswegs luft- und wasserdicht! Zwei Boxen hatten bei Lieferung schon gebrochene Ränder.

Die Boxen sind genau wie gewünscht

Die Boxen sind echt toll. Nur der Kundendienst von DWD braucht eine Schulung in puncto Reklamationsbearbeitung.

Eine Kiste war kaputt….

Eine Kiste war kaputt, nicht empfehlenswert……

Qualität sehr schlecht

Die Verarbeitung der Boxen ist sehr schlecht. Das Plastik bricht sehr leicht. Sie sind nicht stabil.

Aufbewahrungsboxen

Habe diese Boxen zwar erst 1-2 Wochen, aber wollte schon mal ein Feedback abgeben. LIEFERUNG: Die verlief reibungslos, waren pünktlich da & unbeschädigt. Andere boxen die ich schonmal bestellt habe, von einem anderen Anbieter, sind schon beschädigt angekommen. BOXEN: Bisher kann ich nur sagen das sie stabil sind & die breiteren Räder besser sind, können nicht zu schnell brechen, wenn man die Boxen nicht gerade aus rollt, wie andere Boxen die ich vorher schonmal bestellt habe, da ist zwei Räder aus der ankerung gebrochen. FAZIT: In dieser kurzen Zeit, wie ich diese Boxen schon habe, kann ich sie weiter empfehlen.

sehr sehr schelcht

Es würde keinen Zettel in mein Briefkasten hinter gelegt, habe meinen Nachbarn einfach gefragt ob für mich etwas angekommen.

Sehr gut,

Trotz einer defekten Kiste, werde ich sie wieder holen. Der Support der Firma ist schnell und unkompliziert.

Tolle Aufbewahrungsbox

Die Boxen sind super haben Rollen So kann man sie schön Transportieren ausserdem lassen sie sich Stapeln und man sieht den Inhalt.

Danke otto sind große,sind gute qualitet, super ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Praktisch und geräumig