Fast perfekt!
1 Stern für den Preis, mit 300€ völlig ok
2 Stern für die relativ schnelle Lieferung
3 Stern für die Kompatibilität ***
4 Stern für die Verarbeitung des Sitzes
Den einen Stern ziehe ich ab, weil der Rahmen trotz der guten Verpackung doch einige Lackfehler hat. Muss wohl schon so aus der Produktion gekommen sein. Außerdem ist die Beschreibung jenseits von gut und böse. Teile die man braucht werden in falscher Anzahl angegeben. Als Beispiel für den Servo Halter werden 2x M8 Muttern und 4x M4 angegeben, ist natürlich quatsch! Ihr braucht 4x M8 Muttern und auch 4x die M4 Schrauben.
*** Die Kompatibilität ist sehr gut. Ich konnte ohne bohren das T598 ohne den Originalhalter direkt auf die Einstellbare Platte schrauben. Auch die T-LMC Pedale passen wunderbar und alles lässt sich perfekt einstellen! Die Shifter Halterung habe ich nicht montiert da ich diese "noch" nicht brauche, geht auch im Nachgang.
Alles in allem sehr robust, nichts wackelt oder knarzt. Macht richtig Laune das Teil!
Kann ich wärmstens empfehlen für den Preis.
Für den Einstieg in die Sim World
Die SimRig kam 1 Woche früher als geplant. Dazu schonmal Top!
Der Aufbau hat etwas länger gedauert, da die Anleitung nicht ganz eindeutig ist.
Auch leider nicht in Deutsch.
Das Gesamte Gestell wirkt sehr robust und es bewegt sich auch nichts außerhalb.
Die Verwindung ist super.
Kein klappern, kein Spiel am Rahmen.
Pro:
Stabil
Robust
Gute Verarbeitung
Sitzschiene leichtgängig
Kinder (ab 7 Jahre) können auch damit Spielen, da es sehr kompakt in der Größe einstellbar ist.
Für große Leute ( bis 1.90m) geeignet.
Rennsitz auch nach 2std am Stück, noch bequem.
Kontra:
Bedienungsanleitung nicht auf Deutsch.
Bedienungsanleitung teils unverständlich.
Lautsprechersystem, Nett gemeint, aber ehrn Spielerei.
Bin zufrieden
Für ein FANATEC DD Pro musste ich es umbauen, vor allem für die Wheel-Bases und die Table Clamp. Die CSL Pedale musste auch an gepasst werden. An sonsten bin ich mit dem Cockpit zufrieden.
Genau was ich brauche
Lieferung war sehr schnell, Zustand und Verarbeitung sehr schön und top, alles gut verpackt und vollständig. Aufbau nicht schwer und alleine machbar . Sehr stabil das ganze und alles gut einstellbar für jeden. Kann ich definitiv empfehlen
Super Gaming Stuhl, aber....
Ein absolut schöner und klasse Racing Sitz, jedoch gibt es einen Makel. Vielleicht ist es nur bei mir, aber der Sitz selbst hat nach 2 Tagen angefangen zu knartschen. Ist jetzt kein Weltuntergang, aber schon unschön... Trotzdem Daumen hoch 👍
Guter Sim Rig
Sehr guter Sim Rig , passt alles gute Verarbeitung und man sitzt sehr bequem , habe eine Thrustmaster T598 drauf und musste nichts nachbohren , also alles perfekt.
Perfekt, super, hammer geil.
Super Qualität, super Verarbeitung, einfache Montage, sehr ausführliche Bedienungsanleitung sehr detailliert und groß beschrieben. Perfekt. Logitech g29 passt super.
Sehr stabil
Hatte nicht viel erwartet bei dem Preis aber für das Geld sehr stabil und robust. Ich bin 1.87 cm groß und passe da sehr gut rein. Bin zufrieden.
Top Qualität
Sitz und die ganze Konstruktion ist sehr massiv. Die Lautsprecher sind Spielerei... Könnte man auch weg lassen und dafür paar Euro billiger machen.
Montage war sehr einfach und Anleitung in Deutsch.
Sehr robust, auch mit DD pro lenkrad Sehr stabil. Meinen Segen hat es!
Tolles Produkt
Gerne wieder aufbauen war einfach gute Qualität
Mehr als ein Einsteiger Rig!
Ich kann die positiven Bewertungen nur erwidern und im vollen Umfang zustimmen!
Ich habe mich für das Fanatec Universum entschieden und meine CSL DD Extreme passt problemlos auf das Rig. Wenn es mal "Extreme " wird,hat man ein wenig flex in der Wheelbase Aufnahme aber man spürt es während der Fahrt nicht.
Für das Angebot von 300€ bekommt man ein super Einsteiger ++ Rig .
Lieferung und Verpackung waren auch super, Otto scheint Hermes unter Kontrolle bekommen zu haben! Lobenswert !
Wunsch meines Sohnes zu Weihnachten, er ist total zufrieden mit dem Gestell, am besten sind die Lautsprecher an beiden Seiten.
An sich echt genial einzigste Manko ist leider dass bei meinen nach dem Aufbau der Rahmen etwas schief ist (guckt leicht nach rechts)
Ansonsten echt nur zu empfehlen