DENIMFY Outdoorjacke Damen Hemdbluse DFSophia Oversize Fit Shacket mit Knopfleiste In weiteren Ausführungen verfügbar

Lässig

Coole Bluse. Fällt sehr groß aus und ging daher leider zurück. Wer oversize liebt, ist es empfehlenswert.

Kein Schnitt

Einfach nur sehr große und kein schöner Schnitt. Farbe ist jedoch schön

Lieblingsovershirt

Mega Teil, super In M, mag das Weite

Tolle Hemdjacke

Fällt groß aus, habe sie mir eine Nr kleiner bestellt und sie passt perfekt. Ich bin 178 groß und sie hat eine schöne Länge um sie als Hemdjacke offen zu tragen.

Wunderbar bequem..

Die Hemdbluse ist so wie ich sie mir gewünscht habe. Ich trage sie als leichte Jacke. Die Farbe ist super schön und das Material top. Habe sie auch schon ein paar Mal gewaschen und bin sehr zufrieden.

Tolles Cordhemd

Hatte mich sehr gefreut, die Lieferung ging superschnell,aaaaaber das Hemd ist viel zu groß, es ist optisch so toll ,schöne, angenehme Qualität. Muss es schweren Herzens zurückschicken. Leider gibt es keine kleinere Größe. Empfehle es aber gerne weiter.

cord bluse

cord bluse wirkt eher wie eine Jacke. Mir gefällt dies weil legere Mode . Material stabil aber weich. Mit baumwollanteil plus trech ,um eine grösse zu gross. Ich habe damit nun 2 cord blusen als Jacke trage sowie ein cord Kleid.

Aber sehr weit u gross. L ENTSPRICHT XL Ging deshalb leider zurück. Hatte aber eine schöne Farbe in Beige. Werd es in M nochmal versuchen, da diese Hemdbluse sehr schön ist.

Wie abgebildet und sehr bequem

Es ist genauso wie abgebildet. Tolle Farbe, robuste Qualität und durch den leichten Stretchanteil sehr bequem. Im Übergang als Jacke im Winter als Hemd wunderbar. Ich freue mich schon auf die kühlen Tage.

Stylische jacke

Liebe die jacke Gr M fällt etwas größer aus aber macht mir persönlich nichts... Richtige coole Farbe mag sie sehr

Die Farbe war nicht gerade der Knaller deshalb zurück Sonst ein schönes Hemd

zu groß

Sieht super aus und tolle Passform