Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität aber doch ein bisschen teuer wenn man mehrere kauft
Größe: 100 cm x 150 cm Farbe: Schwarz
Wie soll ich bitte eine Bewertung schreiben, wenn ich die Ware nicht mal erhalten habe!!
Trotz Reklamation passiert gar nichts! Man bestellt und bezahlt und bekommt trotzdem seine Bestellung nicht geliefert, Paket einfach VERLOREN gegangen, laut Paketverfolgung wurde das Paket erfolgreich zugestellt!!
Wo denn bitte ist mein Paket??
Kundendienst antwortete auf meine Reklamation: Das Paket wurde bestimmt im Paketshop zugestellt!!
Und keiner weißt welches Paketshop..
Keiner hat sich mal bei mir entschuldigt, oder zumindest mal ne Lösung gefunden..
Geld bezahlt für gar nichts.. DANKE
Sehr schöne Rollos
Ich habe schon immer Klemmrollos gekauft. Diesesmal wollte ich aber etwas besonderes mit Chic und Eleganz fürs Wohnzimmer.
Diese Rollos sind ein wahrer Hingucker. Sie funkeln in der Sonne, durch einen Glitzereffekt und mit den Steinchen dran.
Gesehen von meiner Schwiegermutter, musste ich gleich noch 2 bestellen 👍.
Ich kann sie nur weiterempfehlen. Sie sind von der Qualität ganz anders als diese einfachen Klemmrollos..
Ich erfreue mich jeden Tag daran..
Super Artikel
Ich habe das Rollo in Silber bestellt. Richtig schön. Der Zusammenbau war total einfach. Halterungen ran und anhängen. Ich hatte schon Rollos die ich noch zusammen basteln musste. Halterungen hatte ich drei Stück bei. Ich habe nur zwei benutzt. Einer bleibt als Reserve. Ich werde mir noch für das Wohnzimmer in Gold bestellen. Also ich kann diese Rollos weiter empfehlen.
Sehr schön & einfache montage jeder zeit wieder!
Tolle Rollos zu einem vernünftigen Preis
Hier kaufst du gute Ware zu einem vernünftigen Preis. Die Rollos lassen sich kinderleicht am Fensterrahmen ohne zu bohren anbringen.
Wunderschöne Rollos !!!
Habe mir 2 Stück bestellt, für mein Küchenfenster. Das sind wirklich wunderschöne Rollos. Ich würde sie immer wieder gerne kaufen.
robust, stabil, sehr Gute Qualtität, was ich vom telefonischen Kundenservice nicht behaupten kann, der ist einer der schlechtesten, die ich erfahren durfte
Super schön
Angaben in der Beschreibung sind ok, passt genau ins Fenster mit den Maßen . Preis Leistung sind gut 👍.
Halterung ist nicht so gut
Halterung ist nicht so gut weil das Rollo ist schwer und dann nur 2 Halterungen pro rollo
Super Rollo
Das hat nicht Jeder , diese Rollos sind nicht nur schön sondern auch praktisch .
Tolles Rollo
Sehr schönes Rollo mit einem Muster. Mal was Anderes. Nur die Lieferkosten sind sehr hoch.
Zauberhaft
Meine Rollos werden überall bewundert....
Ich habe so etwas Schönes auch noch nirgends gesehen, vielen lieben Dank!!!
Schöne Rollos
Hab meine Rollos bekommen,die Kleinteile die noch zu montieren war angebracht war Kinderleicht meine Fenster geputzt und angebracht sehr schön und mal was Anderes
Sehr schön und elegant
Sehr schön und elegant
Ein Toller Artikel aber passt nicht bei meine
Doppelrollo
Ich habe mir mit der neuen Wohnung den lang gehegten Wunsch nach doppelrollos erfüllt .mega chic und leicht anzubringen .
Preis-Leistung ist super
Ich habe die Rollos gekauft, da ich das Design Mega schön finde. Eine Freundin hatte auch so einen Rollo von einer anderen Marke, und die Montage war richtig schwierig, obwohl es leicht sein sollte. Deshalb hatte ich mich für diese Marke hier entschieden um mal eine andere auszutesten. Das Anbringen am Fenster war Mega leicht und sie sehen sehr schön aus.
Top Designe und Qualität
Ich bin völlig hin und weg, dieses wunderschöne Duo Rollo gibt meinem Zimmer eine völlig neue Qualität im Designe. Ich würde es jedem empfehlen.
Duorollo
Muster sind schief zugeschnitten .Sieht furchtbar am Fenster aus
die ware ist ok, der kundenservice telefonisch ist einer der schlechtesten, die ich je erfahren habe, daher nur einen punkt
ware sehr gut, Kundenservice sehr schlecht
Tolles Rollo
Qualität und Größe passt.
Sieht durch die Perlen richtig toll aus. Habe sie an den Fenstern in der Essecke hängen.
Super schön
Leider ist das Rollo nur von aussen zu reinigen,man kann es nicht komplett auseinandernehmen um abzuwischen