Merax Couchtisch mit 1 Schubalde und 2 Bogenschiebetüren, Besitelltisch mit Rattan-Geflecht, Wohnzimmertisch, Breite 110cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Großartig

Die Qualität ist super, der Zusammenbau dauert etwas (wegen der vielen Teile) und das Handbuch hat ein paar Fehler. Ich habe alle Schrauben und einige zusätzliche bekommen, was großartig ist. Der Tisch ist SEHR stabil und sieht genauso aus wie auf den Bildern. Es ist allerdings auch sehr schwer. Das einzige, was mich stört, ist das Design der Schiebetüren, mir war nicht klar, dass die Rückseite des Tisches „offen“ ist, wenn die Vorderseite geschlossen ist. Ansonsten liebe ich den Tisch!

Erwartungen weit....untertroffen :(

Erst am Ende des Aufbaus wurde uns klar, dass die abgesplitterten Holzseiten tatsächlich aussen sichtbar sind. Der Tisch sieht aus wie 10 Jahre gebrauchter Zustand und für unser Kleinkind besteht sofort die Gefahr sich hier einen Splitter zu ziehen. Wir würden den Tisch auf keinen Fall weiter empfehlen.

Stylisch

Mal ein anderer Tisch . Sieht bei uns super aus. Stylisch

Sehr zufrieden

Ok Qualität, Montage braucht schon 2 Personen. Sehr schwer und stabil. Schnelle Lieferung