Esun RC-Auto Ferngesteuertes Auto, 2,4GHz20km/h RC Monstertruck mit Aufrecht Gehen (Packung, Komplettset), Ferngesteuerter Monster Truck, 360°Drehung, LED-Licht und Musi

Es ist ein sehr schönes Auto und hält gut. Da ich aber zwei verschiedene bestellt hatte, entschied sich mein Sohn für das andere.

Mega tolle Monstertruck's

Letztes Jahr schon im November Bestellt. Jetzt erst Verschenkt zum Zwillings Geburtstag. Die Enkel total begeistert auch das Grüne Fahrzeug mega viel Spiel Spaß zum 7 Geburtstag. Mega lange Akku Leistung. Sehr zu empfehlen. Danke an ESUN Sabine

Mega cooler Monstertruck

Letztes Jahr schon Bestellt und jetzt erst Verschenkt zum Zwillings Geburtstag die Enkel total begeistert viel Spiel Spaß und mega lange Akkus Tolle Fahrzeuge in Rot und Grün. Danke an ESUN Sabine

Top!

Nein Neffe (4) hat super viel Spaß damit!!! Sound einwandfrei, Bedienung kinderleicht und einwandfrei.

Hätte nicht gedacht das es mit der musik dem licht sowas tolles hibt Meine kinder sind sehr zufrieden die Lautstärke ist zwar eine Katastrophe aber zum Glück kann man dies quch ausschalten wenns zu laut ist. Allerdings sind die batterien sehr schnell leer das ist wo ich sage trotz aufladung nicht so toll

Super Artikel

Super Artikel immer wieder gerne Die Kids spielen super gerne mit dem Fahrzeug. Kann man nur weiterempfehlen

Super Geil Akku 2 Stk hält ewig

Bin sehr überrascht Einfach Geil