BambiniWelt by Rafael K. Handgepäckkoffer RUCKSACK Handgepäck Boardgepäck 40x20x25 40x30x20 Ryanair Wizzair, 2 Größen verfügbar: 40 x 25 x 20 cm (klein), 40 x 30 x 20 cm (groß) In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Rucksäcke sind sehr schon , aber schlecht

Die Rucksäcke sind sehr schon , aber schlecht verarbeitet. der Reißverschluss öffnet sich von selbst und die Haken an den Seiten sind getrennt. meiner Meinung nach lohnt es sich nicht, obwohl es schade ist, weil sie wirklich hübsch sind

Hmm, schön ,aber...

der Rucksack ist schön, aber von sehr schlechter Qualität, die Spanngurte lösen sich von selbst und der Reißverschluss geht auf.

Immer Wieder gerne

dieser Rucksack ist echt mega, es passt für ein Kurztrip, 4 Tage, alles rein, ist leicht zu händeln, auch die Extrafächer finde ich toll. ich freue mich schon auf den den nächsten Kurztrip

Sehr schöner Rucksack.

Sehr leicht. Praktisch. Passt viel rein. Danke.

sehr schöner Rucksack

praktisch, da Fächer vorhanden, handlich, ideal für Flugreisen, wo kleineres Gepäck als die Handgepäckmaße erlaubt ist. Daneben hatte ich den Rucksack zum Pilgern mitgenommen. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen

Schöner Rucksack

Farbe wie abgebildet, gute Verarbeitung