Nur eingeschränkt zu empfehlen
Diese Ballerina konnte mich nicht ganz überzeugen, deshalb nur 3 Punkte. Der Schuh wird beworben mit einem Leder-Wechselfußbett. Dies trifft nicht zu. Die herausnehmbare Sohle besteht aus einem dünnen PVC-Material (somit bestenfalls mit viel Wohlwollen: Kunstleder), weist auch keine deutlich ausgeprägte Pelotte aus und ist als Gewölbestütze sicher nicht ausreichend, da das Material hierfür nicht genügend Stabilität aufweist. Die Brandsohle, die sich nach Entfernen des Wechselfußbettes zeigt, besteht aus Pappe. Für eine Weite H ist der Schuh zu schmal.
Ich habe ihn, da andere Bewertungen schon darauf hinwiesen, eine Nummer größer bestellt. Somit war es mir möglich meine eigenen Einlagen einzubringen und für die nötige Weichheit und Stabilität zu sorgen. Für einen Airsoft-Schuh erscheint die Sohle etwas hart und das gewünschte Abfedern erfolgt nicht. Möglicherweise ergibt sich hieraus aber der Vorteil, dass das Kammersystem, welches häufig verwendet wird um ein weiches Gehen zu ermöglichen, nicht schon nach 2-3 Monaten Tragezeit verschlissen ist und zusammenbricht. Somit habe ich die Ballerina behalten, trotz einiger Mängel.
.... gefällt mir sehr ....
Ich werde in ein paar Tagen 80 Jahre und fühle mich noch immer fit !!!
Früher bin ich nur in Pumps gelaufen .... und heute nur noch flach - und gerade deshalb haben mir die angebotenen Ballerinas gut gefallen - und als sie heute geliefert wurde, bin ich direkt reingeschlüpft und war begeistert - weich und trotzdem guter Halt - wunderbar-
sie werden meine Füße in unserem Urlaub zur Diamant.Hochzeit verwöhnen - DANKE
Kein Leder, stinkt nach Plastik, zu eng!
In echter Weite H hätten die Schuhe gepasst, so waren sie zu eng. Die Einlegesohle verströmte einen giftigen Plastikgeruch, nach Herausnehmen war der Schuh immer noch zu eng. Eine Pelotte habe ich nicht gesehen. Es ist zwar ein Aufkleber drin, aber das Obermaterial ist niemals Leder, sondern nur ein Imitat, echtes Leder fühlt sich außen nicht so stoffig an. Für 59,90 € viel zu schlechte Qualität, ging zurück.
Ein wahrliches Pantöffelchen!
Ich laufe darin wie auf Wölkchen. Nichts tut weh. Ich bin 73 Jahre alt, habe zwar keine Fußprobleme, aber nach längerem Laufen schon ein paar Schwierigkeiten.
Dieses Schühchen lässt mich alles vergessen! Super! Einfach nur bequem! Und das Schärfste ist: Er sieht dabei auch noch tadellos, superchic und kleidsam, jugendlich, ja wirklich toll aus!
Anziehen - wohlfühlen...
Der Schuh sieht sehr schön aus, hat weiches Leder und ist so furchtbar bequem! Ich habe den Schuh jedoch aufgrund der Bewertungen eine Nummer größer bestellt - ist bei mir leider einfach zu groß! Denke es kommt auf die jeweiligen Füße an! Also gerne zwei Größen zur Auswahl bestellen! :-)
Bequem
Am Anfang haben mir diese Schuhe am Knöchel Blasen verursacht, sonst haben sie super gepasst. Inzwischen haben sie sich meinen Füßen angepasst und ich kann damit mehrere Kilometer am Stück zurücklegen als ob ich auf Wolken schweben würde.
Toller Schuh !
Kann man zu jeder Gelegenheit anziehen.
Zeitlos !
Weite H verstehe ich nur nicht ganz. Ich habe schmale lange Füße und keine Größe H und trotzdem passen sie perfekt.
Kann dann eher sein, dass man mit breiten Füßen Schwierigkeiten bekommt..
Ein toller Artikel
Ich finde die Schuhe meistens super. Sie passen mir gut, sind auch bei längerem Tragen sehr bequem und optisch schön. Dieser Schuh gut am Fuß hält. Das Preisleistungsverhältnis ist wie immer super.Sind meine Lieblingsschuhe.
Sehr gemütlicher Schuh
Sehr bequemer Schuh. Er ist weit geschnitten und weich, gut, wenn man aus irgend einem Grund keine engen Pumps tragen kann/ möchte. Ein Punkt Abzug, da ich ihn nicht unbedingt als "schick" bezeichnen würde.
schöner Schuh
leichter Schuh, schöne Form,Material gut aber leider an den Seiten etwas hoch sodas man sich die Knöchel reibt ansonsten super
Sehr angenehm zu tragen. Man fühlt sich beim ...
Sehr angenehm zu tragen. Man fühlt sich beim laufen wie auf Wolken. Größe passt super und die Farbe ist sehr schön.
Schade!
Trage von anderem Hersteller Weite H, aber dieses Modell in dieser Weite fällt leider vom Fuss.
Schöner Schuh..
Die Schuhe sind sehr bequem..es engt nichts ein ..würde ich wieder kaufen..
Super bequem!!
Ich bin fast 30 Jahre, durchschnittlich groß und schwer, habe aber schon immer Probleme mit Ballerina gehabt, weil meine Füße einfach zu breit sind.
Diese Schuhe sind aber wirklich angenehm breit und super weich! Das Material ist toll, ich hab bisher keine Blasen an der Ferse gehabt und keine Druckstellen an den Seiten.
Ich habe sie auch in Blau gekauft, super Farbton, passt zu jeder Jeans!
schöner Schuh, aber zu eng
Hatte mich gefreut, endlich einen Ballerina -Schuh in weiter Ausführung gefunden zu haben, aber leider reicht die Schuhweite für mich nicht aus. Für Frauen mit einem breiten Mittelfuß nicht geeignet - der Ausschnitt des Schuhes schneidet zu sehr ein.
Ballerina
Diese Ballerina musste ich leider zurückgeben, da er in meiner bestellten Grösse zu weit war und es leider keine Zwischengrössen gab. Schade.
Für mich war er nix
Der Schuh ging zurück. Schlechte Passform. Er hat zwar am Fuß schön ausgesehen, das war aber auch schon alles. Beim laufen bin ich raus gerutscht, er hat an den Seiten gekniffen, und wirkte nicht, wie wenn er lange halten würde.
Gutaussehender Schuh, aber viel zu groß .
Schuh viel zu groß und zu weit in der Größe. Man rutscht immer wieder raus und verliert fast den Schuh. Fürchterlich u. sehr ärgerlich. Bestelle nie wieder Schuhe von dieser Firma.
Ein bequemer Schuh!
Leider habe ich den Schuh zurücksenden müssen. Das Leder war mir nicht geschmeidig genug
und ich hatte keinen guten Halt in diesem Ballerina. Nun muß ich zugeben, daß ich sehr große
Problemfüße habe und, daß mir kein Schuh paßt und ich nicht laufen kann, ist keine Seltenheit.
Deshalb mag ich schon nicht mehr in ein Schuhgeschäft gehen.
Ich bin jeder Verkäuferin "verhaßt".
Mir tut es deshalb auch leid, daß ich den Schuh zurücksenden mußte; ich glaube, daß lag mehr
an meinen "Paddelfüßen" als an dem Ballerina.
Für das Geld nie wieder!
Da es meine Standard Ballerinas momentan nicht gibt, habe ich mich für diese entschieden. Ich brauche Sie für die Arbeit. Daher ist eine gute Sohle und angenehmer Tragekomfort wichtig.
Diese Schuhe haben ganze 2 Wochen gehalten, dann löste sich die erste Sohle.
Für den Preis leider sehr enttäuschend.
Leider zurück
Der Schuh gefiel mir, allerdings nur vom ansehen. Ich mochte ihn nicht anprobieren, weil offensichtlich niemand diese Schuhe überprüft hat, nachdem sie vorher sicherlich in einem anderen Haushalt waren. Sie machten einen schnuddeligen Eindruck und Haare waren auch dran. Iiiiiiiigit!!!
Schöne Farbe bordeaux
Die Farbe bordeaux ist richtig schön, etwas tiefer und 'egaler'als auf dem Bild. Man schlupft problemlos rein und der Schuh passt und sitzt angenehm. Der Schuh wäre m. E. aber erheblich attraktiver mit einem etwas höheren Keilabsatz. So wie er ist, wirkt er ein wenig langweilig.
schöner Schuh, jedoch zu teuer
Der Schuh sah schön aus. Jedoch sitzt er, auch in zwei unterschiedlichen Größen, sehr wackelig an der Ferse. Wem der Preis nichts ausmacht, der wird seine Freude haben. Der Schuh hat eine schöne Höhe und einen netten Schnitt. Mich hat das Gesamtpaket Material Schuh-Preis abgeschreckt.
Leider nicht gepasst
Der Ballerina sieht auf den ersten Blick nicht schlecht aus. Aber die Passform war nichts für mich. Ich hatte den Schuh erst in Größe 42 bestellt. Dieser war mir etwas zu groß. Leider passte Größe 41 auch nicht. Schade, denn es wäre ein klassischer Schuh für viele Anlässe.
fallen groß aus!
Die Schuhe sind sehr bequem, hier passen sogar orthopädische Einlagen rein, auch die Absatzlösung finde ich prima. Aber leider waren die schuhe zu lang, so dass die Ferse rausrutscht, obwohl mir die 41 sonst immer passt. Ich überlege mir sie nochmal in der 40 zu probieren.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Ich habe sehr starke Füße und die Schuhe passen. Deshalb habe ich sie behalten. Aber der Preis ist zu hoch für die gebotene Qualität. Insbesondere ist nichts SOFTES an diesem Schuh. Er ist breit, aber soft...? Deshalb leider nur 3 Sterne, obwohl ich ihn behalten habe.
Toller bequemer Schuh
Ich bin begeistert. Habe ein breiten Fuß und komm hier wunderbar rein. Man geht bequem wie auf Wolken. Das einzige die Einlegesohle geht immer mit raus, wenn man barfuß geht. Kann man aber festkleben. Ich bin begeistert. Würde mich um knallige Farben wünschen.
Bequemer Schuh
Da ich durch die Schwangerschaft leider etwas breitere Füße bekommen habe,bin ich ständig auf der Suche nach breiteren Schuhen und habe bei dem Schuh Glück gehabt. Passt perfekt. Das einzige was ich kritisieren würde,dass ich nicht ganz so stylisch aussieht.
Viel zu groß ...
Ich bin leider auf die Bewertungen "reingefallen " und habe eine Nummer größer bestellt. Sie fallen mir vom Fuß. Auch Einlagen konnten daran nichts ändern.
Ansonsten schöner Schuh, aber ich finde ihn sehr schwer für einen Ballerina.
Ballerina
Am Anfang waren diese Schuhe total bequem. Dann haben die auf einmal mich gescheuert an beiden Seiten bis es blutete. Habe sie nicht mal 3 Wochen angehabt. Sind nicht bequem. Viel Geld für nichts ich kann sie nicht mehr tragen 50 Euro futsch