Eine Jacke für alle Tage
Schöne Jacke die man für alle Zwecke brauchen kann und zeitlos ist und ein sehr schönes Material
Eine tolle Jacke auch für kleine Frauen
Die Fleecejacke ist perfekt für mich geschnitten. Nur wie bei allen Jacken sind die Ärmel zu lang. Durch das Einfassband an den Ärmeln sieht es umgeschlagen immer noch chic aus. Das Material ist sehr angenehm zu tragen. Nach der Wäsche ist vor der Wäsche, super.
Enttäuschung :(
Leider ist die Jacke zurück gegangen. Sehr dünner Stoff, faltet sich wie Baumwolle. De Naten sehen grob und billig verarbeitet. Die Jacke ist extrem kurz. Die Farbe "marine" sieht sehr schäbig aus. Viel schlimmer als auf dem Foto :(
zu eng, trage normal Größe 44, hier ist 46 zu eng über die Hüfte
Artikel, der warm hält und stylisch aussieht
Die Jacke sieht durch die farbig abgesetzten Nähte super aus. Passform ist ok. Auch die Farbe ist so, wie sie abgebildet ist. Praktisch sind die Reißverschlusstaschen und der hoch zu schließende Kragen.
schöne kirschrote Fleecejacke
Schöne weiche Fleece Jacke in einem tollen kirschrot! Leider für mich zu weit und der Kragen zu hoch geschnitten. Wer aber eine Jacke sucht die nicht eng anliegt hat hier eine klasse Jacke für kalte Tage!
Nicht so toll
Da mehrere Jacken zur Auswahl bestellt wurden ist diese durchgefallen....sieht nicht sehr wertig aus....Qualität und Farbe nicht so toll...da waren die anderen Artikel deutlich schöner.
Der Artikel ist weiter zu empfehlen
Sie sitzt perfekt, ist sehr gut verarbeitet worden, schön kuschelig und hält auch warm.
Für den Preis dürfte das ein guter Fleecestoff sein, der nicht so schnell ungepflegt aussieht.
die Jacke sieht auf dem Foto viel qualitativ ...
die Jacke sieht auf dem Foto viel qualitativ hochwertiger aus als sie in echt ist, da die passform stimmt und ich eine leichte Jacke zum überziehen brauchte habe ich sie behalten
Fleecejacke für den Übergang
Die Fleecejacke hat eine gute Passform. Sie ist nicht so dick und daher auch gut
unter einer Winterjacke oder Regenjacke. Toll sind auch die Reissverschlußtaschen.
Das Fleece-Material gefällt nicht; sieht ...
Das Fleece-Material gefällt nicht; sieht mehr nach Flausch aus. Da die Jacke relativ dünn ist, neigt sie auch zum "Ziehen" an den gerundeten Vordernähten.
kuschelige Jacke, Auch elegant
Diese kuschelige Jacke aus Fleece habe ich meiner Mutter bestellt. Sie ist begeistert, weil die eine edle Note hat und richtig sportlich wirkt
Schön
Die Jacke ist sehr schön entspricht aber nicht der Große 40. Man muss eine Große kleiner kaufen
.was ich auch tun werde.
Sie hat auch
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Eine Jacke ,die vom Schnitt, Farbe undLleichtigkeit einen nur begeistern kann. Ist für viele Anläss tragbar und fällt sicherlich auf.
Absolute Wohlfühlqualität
Nicht nur praktisch und trageangenehm sondern auch noch schick und modern . So ein Teil sollte in keinem Kleiderschrank fehlen .
Anschmiegsame Jacke
Die Jacke ist wundervoll! Taschen mit Reißverschluss und sehr schön warm. Gleich noch 4 Jacken nach bestellt.......
Der Artikel ist zu weit geschnitten
Der Artikel hat keinen Figurschnitt er kam mir vor wie ein Sack. Dadurch fehlte der schick und die sportlichkeit.
Sehr schöne Farbe, passt wunderbar. Würde ich wieder kaufen.
Sehr hübsche Jacke
Die Jacke ist schön in der Farbe -Form -Passgenauigkeit und Preis stimmen. Kann sie nur empfehlen
Material gefällt mir nicht
Das Material ist sehr dick und fühlt sich rau an. Die Jacke wirkt im Original nicht so elegant, wie hier abgebildet.
Besonders kuschelige Fleecejacke
Hübsche Farbe und modische Aufmachung - sehr gute Qualität - gute Passform - lässt sich gut waschen
Schöne Jacke, gute Verarbeitung.
Die Jacke hat eine gute Verarbeitung, die Farbe kommt sehr natürlich herüber. Passform war gut.
Schicke Fleece-Jacke
Sieht gut aus und trägt sich gut.
Habe die Jacke gleich nochin einer anderen Farbe bestellt .
Damen Jacke
eine schöne kuschlige wärmende Jacke,schließt bis hoch,2 praktische Taschen,gute Verarbeitung
sehr schöner Artikel
sehr gut verarbeitet und angenehm auf der Haut grade richtig für den Übergang zu tragen
Fleecejacke petrolfarben
Die Fleecejacke passt sehr gut. Größe entspricht meiner Bestellung.
Super Farbe!
Eine sehr schöne Jacke, passt gut und ist sehr angenehm zu tragen!
Guter Schnitt!
Schön auf Taile geschnittene Jacke mit farblichen Akzent!