groß und leicht
Ein schöner großer Koffer, der trotzdem sehr leicht ist. Die 4 Doppelräder machen einen guten Eindruck. Der Koffer lässt sich prima lenken, drehen und ziehen. Er hat oben und an der Seite Griffe zum tragen. Wir haben noch einen zweiten nachbestellt, so sind wir für den nächsten Urlaub gut ausgestattet. Schade, dass er nur in diesen 3 Farben angeboten wird, wir haben uns für das dunkle Blau entschieden.
Toller Koffer
Der Koffer ist sehr schön, farblich
Und viel Platz. Er lässt sich auch leicht Rollen.
Very good quality..
Very good quality..
Super Koffer sehr leicht und wendig
Kaufempfehlung
Wir haben unseren Koffer das 1. mal in unserem Ägyptenurlaub benutzt.Und ich muss sagen,er ist sehr wendig und leicht zu schieben.Wir sind sind zufrieden und würden auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bei der ersten Benutzung gleich kaputt gegange
Ich hatte den Koffer mit auf Fuerteventura und der Boden des Koffers ist beim Rückflug gleich gebrochen, so dass er unbrauchbar ist.
Sehr unzufrieden
Ich bin mit diesem Koffer leider sehr unzufrieden. Die Rollen sind von sehr schlechter Qualität und gehen viel zu schnell kaputt. Schon nach kurzer Nutzung merkt man, dass der Koffer nicht stabil verarbeitet ist. Das Schieben läuft nicht sauber und die Haltbarkeit lässt stark zu wünschen übrig.
Für den Preis habe ich deutlich mehr erwartet. Insgesamt wirkt der Koffer billig und wenig langlebig. Ich würde dieses Produkt nicht weiterempfehlen. Und eine reklamation wurde auch abgeleht !!!
Falsche Größenangabe - unprofessionaler Umgang mit Kundenbeschwerden
Der Verkäufer WE LOVE BAGS (Tasko Products GmbH) gab in der Produktbeschreibung die Kofferbreite falsch an. Statt 51 cm ist der Koffer nur 45 cm breit. Auf meine Reklamation wurde nicht seriös eingegangen. Es hieß 'ihre Angaben wären korrekt', weil Griff, Schloss etc. mit einberechnet sind. Dabei sind Griff und Schloss maximal 1 cm hoch.
Also vollkommener Unfug. Auf meine erneute Einrede antwortete das Unternehmen mit den Worten 'Ihren Widerruf haben wir entgegengenommen'.
Absolut keine Weiterempfehlung! Derartige Unternehmen sollten vom Markt verschwinden.
Garantie wird nicht eingehalten.
Diesen Koffer habe ich am 27.09.23 erhalten. Nach der 2. Reise im eigenen Auto ließ sich Griff nicht mehr herausziehen. Meine telefonische Reklamation im Kundencenter Otto am 04.09.25 wurde nicht weitergeleitet. Als der versprochene Rückruf nicht erfolgte und ich per Mail nachfragte, bekam ich die Antwort: „Die Garantie ist abgelaufen!“ Das Kundencenter von Otto arbeitet nicht korrekt und der Kunde wird im Regen stehen gelassen. Auf eine schriftliche Beschwerde bekommt man keine Antwort aus Hamburg.
Die Beste
Sehr gute Qualität und weiter zu empfehlen
Trolley
Der atrolley ist sehr robust und auch leicht. Die Räder machen keine Probleme.
Wunderbare Qualität!
Sehr geräumiger Koffer und tolle Qualität!
Wir sind sehr zufrieden
Akkus bestens