ITALYSHOP24 Schultertasche DAMEN TASCHE MINI Shopper Crossover Bodybag Umhängetasche Handtasche (Spar-Set:Tasche mit Gurt, leicht Gewicht, 2-tlg., mit Henkel & Schultergurt), Crossbag Messenger Handy Smartphone Freizeit Überschlagtasche Reise In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Tasche, die Farbe ist echt schön, genau wie in der Abbildung, hab die mir gleich nochmal in einer anderen Farbe bestellt.

Schlechte Verarbeitung

Diese Tasche in diesem Blau sieht echt toll aus,ABER 1. Tasche Materialfehler,zurück,neu bestellt,wieder zurück,total schief genäht ,Schade

Schön

Schöne Tasche