Sehr schön, nur die Ärmel
Habe diese Jacke bestellt und erhalten. War sehr neugierig und habe sofort ausgepackt. Die Jacke erschien mir größer als angegeben. Doch sie passte. Nur die Ärmel sind viel zu lang. Überhaupt nicht zur Größe passend. Das Material und die Verarbeitung sind sehr gut, die Farben sind leider nicht so wie abgebildet, aber dennoch sehr schön. Würde die Jacke nicht nochmal bestellen, da die Ärmel einfach nicht passend sind. Damit diese passen, müsste ich Arme haben, die anderthalb mal so lang sind.
Andere Jacke erhalten
Die Jacke, die ich erhalten habe, sieht völlig anders aus, als die, die ich bestellt habe. Das Muster ist anders, kein Schriftzug drauf und kein leuchtendes Pink. Sorry, Ware geht zurück
Tolle Jacke mit Affenarmärmeln
Die Jacke an sich ist sehr schön auch von den Farben, so wie abgebildet, aber die Ärmel , zumindest in den großen Größen, sind bei mir 25 cm länger als normal, soviel kann man nicht umkrempeln. Schade
Entspricht nicht meinen Vorstellungen von einer collegejacke zu groß und zuviel Plastik verarbeitet
Tolle Farbe!
Farbe wie auf dem Bild!
Würde 1 gr. kleiner bestellen.Ich finde gr.38 fällt wie 40 aus..
Wer es locker möchte ist wsh.zufrieden..
Tolle Sweatjacke
Die Jacke sieht echt toll aus, passt auch perfekt. Sie fällt aber etwas größer aus was mir persönlich gut gefällt.
Kein Pink
Leider hat das Bild mit der Realität nichts zu tun ist eher dunkles rot ,gleich Retoure
Wunderschöne Jacke, würde ich weiter empfehlen
Diese Jacke kann ich weiterempfehlen, schön geschnitten, sauber gearbeitet
Farbe passt nicht
Die Farbe der Jacke passt überhaupt nicht die Ärmel sind viel zu lang
Jacke
Superschön ausgefallen. Größe passt genau .
Hammer
Die Jacke ist mega toll.ich Find sie fällt groß aus.
Größe passt. Farben genauso wie auf dem Bild.
Tolle sweatjacke
Ich Trage sie sehr gerne .
Blieb nach dem wasch auch in Form.
Das sie im Angebot war direkt noch eine andere Farbe bestellt. Materiel ist inordnung
fällt klein aus
Normal habe ich Gr 48, zum Glück habe ich in 2 Größen bestellt, denn die Jacke gefällt mir sehr, ist für eine Sweajacke auch warm...
Jogginganzug
Passt mir sehr gut und ein sehr schönes Design, Farbe ist nicht so leuchtend wie abgebildet, aber trotzdem gut.
Sehr schön, nur die Ärmel
Sehr schöner Artikel leider führ mich zu klein
Tolle Jacke
Die Sportjacke ist sehr schön, nur habe ich nicht die bestellte Farbe in blau nicht erhalten, sondern in pink. Da diese Jacke mir gut gefällt und Passform super ist, habe ich sie behalten. Hätte gerne eine Antwort gehabt, warum diese in der falschen Farbe gesendet wurde.
Ich habe diese Jacke nie erhalten
Die Jacke ist sehr schön. Sie lässt sich wunderbar tragen und fühlt sich sehr gut an beim tragen. Das einzige was mich etwas gestört hat wo sie ankam, das die Farbe leider nicht so ist wie es uf dem Bild ausschaut. Sie sind leider nicht so intensiv schade
Leider enttäuscht
Habe gleich nach Erhalt Jacke und passende Hose gewaschen.Heute habe ich diesen Anzug zur Reha angezogen.Nach dem tragen war an vielen Stellen am Körper schwarze Farbe.War sehr geschockt
Lässige trendige Jacke
Schönes Muster, angenehmes Tragegefühl, einziges Manko: Innenfutter fusselt ziemlich stark
Farbe
Die Farbe hat nix mit der Farbe auf dem Bild zu tun. Reißverschluss ist auch mittelmäßig. Mal schauen wie lange er geht.