BLACK FOREST FOX Cowboyhut Western Cowboy Rindsleder Hut Herren JERO in 3 Farben Braun Größe XXL In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein toller Artikel

Nachteile kann ich nicht finden, guter Sitz, guter schutz vor Sonne einfach toll.

Schöne Cowboyhut

Schöne Cowboyhut, gute Qualität, aber etwas zu hart

Gute Lederqualität

Der Hut an für sich hat vom Leder her eine gute Qualität. Aber die Verarbeitung ist leider nicht gut. Eine Seite des Hutes bis zum Deckel ist höher als die andere. Somit sieht er nicht gleichmäßig und symmetrisch hoch aus und lässt sich auch nicht so nach formen.

Schöner Hut, aber Größentabelle falsch

In der Größentabelle steht bei Größe M 58 und 59 cm Kopfumfang, also M bestellt, aber nun steht im Hut 56-57cm bei Größe M. Schade, der Hut an sich toll, aber passt natürlich nicht.

Wow! Tolle Qualität

Eigentlich nur als Karnevalsartikel gedacht gewesen, aber dafür ist er fast zu schade. Ich war mehr als positiv überrascht über das Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen. Schön wäre es nur, wenn ein Halsband dabei wäre.

Stabiler Lederhut

Der Hut hat alles was man braucht. Gutes Leder, wasserdicht und schön griffig. Leider zu groß!

War für ein guten Freund er war sehr glücklich gute Sache