MTOnlinehandel Bettwäsche Maritime Käptn Karo, 100 % Baumwolle in Biber/ Flanell, weiß blau grau, Biber, 3 teilig, kariertes Design in Blautönen, ideal auch als Partnerbettwäsche

Bettwäsche zum träumen

Angekommen, ausgepackt, gewaschen und sofort überzogen! Eine so schöne kuschelige Bettwäsche, angenehmes Material und schöne Farben, was will man mehr!!! 100 % Kaufempfehlung!!!

ein 2. Mal bestellt

Die Bettwäsche ist hochwertig verarbeitet, der Stoff fest und angenehm kuschelig ohne zu flauschig zu sein (wg. Pilling). Meine Ikea Bettdecke 240x220 passt perfekt hinein, wobei diese kleiner als ihr angegebenes Maß ist. Auch wenn ich kein großer Karo-Fan bin, passt die Bettwäsche bei mir farblich und habe sie aufgrund des hervorragenden Preis-Leistungsverhältnisses ein zweites Mal bestellt.

Biber Bettwäsche

Die Bettwäsche sind sehr schön und das Material schaut gut aus,aber sie wurden noch nicht gewaschen. Ich sage bescheid wenn es soweit ist.

Einfach wunderbar

Wirklich Super Qualität und nach langem mal eine sehr gute Erfahrung mit einer Bestellung gehabt! Danke

Sehr schöne Bettwäsche

Die Bettwäsche ist toll. Die Qualität kann sich sehen lassen und farblich ein Hingucker. Ich würde sie definitiv wieder kaufen.

Super schöne Bettwäsche...

......und der Preis ist unschlagbar....alles verlief einmalig, schnell und problemlos

Gute Qualität preiss Leistung perfekt würde ich wieder kaufen

🤩 super

Material angenehm Größe passt Material nicht zu dünn und nicht zu dick perfekt 👌 Farbe identisch

Sehr angenehm und kommt auch sehr schön raus.

Ein toller Artikel

Sehr schöne Bettwäsche, wie beschrieben kuschelig warm,würde ich immer wieder empfehlen.