Nie wieder bei Zedelmaier
So was schlecht verpacktes hab ich noch nicht gesehen. Einfach keine Umverpackung und der Karton lag offen vor der Haustür bei so einem Wetter.
Gut funktionierende und hübsche Küchenwaage
Die Waage funktioniert gut und sicher. Sieht auch sehr hübsch aus mit dem Holzdesign. Nur zwei Dinge sind zu beanstanden. Da ich auch das Katzenfutter darauf abwiege, passe ich immer auf, dass nichts darauf fällt. Hatte zuvor eine Waage aus Glas. Das war leichter abzuwischen. Beim Holz muss man schnell sein, damit nichts zurückbleibt. Zweiter Punkt. Wenn ich sie nach der Benutzung ausschalten will, reagiert sie nicht gleich. Man muss immer eine Zeitlang warten. Aus Energiespargründen würde ich sie lieber umgehend ausstellen können.
Enttäuschend
Die Waage ist nicht genau. Bei 2 Scheiben Brot wurden mir 75 g angezeigt. Tatsächlich wog das Brot 85 g. Mit 3 unterschiedlichen Waagen nachgewogen. Alle 3 anderen Waagen zeigten das korrekte Gewicht zwischen 84 und 85 g. Ich kann diesen Artikel nicht weiterempfehlen.
Toller Artikel, ich kann diese Artikel weiterempfehlen, weil es sehr gut ist 👍👍👍👍
Super Waage
Gute Größe, gute Bedienung, scheinbar gute Messergebnisse. Fingerabdrücke sind jedoch leicht zu sehen
Sehr genau ein toller Artikel
Sieht sehr Edel aus und hält was es verspricht. Meine Tochter hat sich sehr gefreut darüber
Sehr schöne ,kleine Waage zum Abmessen von ...
Sehr schöne ,kleine Waage zum Abmessen von Lebensmittel.
Sehr gutes gerät
Hab dieses gerät gekauft für mein kafee axesoire das gerät tut was es soll ganz genauer messung danke an hersteller vekäufer und otto
Nichts für sehr " A L T E "
Die Waage ist klein und fein für Menschen mit ruhigen und gefühlvollen Fingern !Meine Beurteilung hat nichts mit der Qualität des Teils zu tun, kann ich nicht beurteilen !
Beste Küchenwaage
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Küchenwaage. Genau so ein Modell habe ich schon lange gesucht. Sie ist handlich, leicht zu bedienen und wiegt sehr genau – perfekt zum Backen und Kochen. Besonders gefällt mir das moderne, schicke Design, dadurch macht sie auch in der Küche optisch etwas her. Für den Preis ist die Qualität wirklich top, ein echtes Schnäppchen! Ich würde die Waage jederzeit wieder kaufen und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schwarz, klein .. und gut!
Meine inzwischen wohl 8 Digitale Küchenwaage .. und die Erste, die mich auch nach der vierten Benutzung noch voll Zufrieden stellt.
Top Produkt
Seit mehr als 3 Jahren fast täglich in Benutzung – kein Defekt und die Batterie läuft immer noch. Klare Empfehlung.
Klasse kaffeewaage, leicht zu bedienen und ...
Klasse kaffeewaage, leicht zu bedienen und mit der Gummiauflage und Inkl. Batterien sehr gut ausgestattet. Insgesamt hätte die Waage ein bißchen flacher sein können, aber es passt noch alles. Sehr genaue, auf ein Zehntel Gramm geeichte Waage!
Sehr gut ein taller artikel
😃😃😃😃🙏🙏👍👍👍👍👍👍ein taller artikel👍👍👍👍👍👍👍🙏👍
Reicht völlig aus
Mir reicht die Waage völlig aus um Briefe zu Wiegen . Sehr schnell geliefert worden und gut Verpackt
Küchenwaage
gutes Produkt, macht was es soll. leider waren die mitgelieferten Batterien nicht zu verwenden, da leer.
Sehr gute Waage👍
Die Waage war sehr genau und schaut sehr schön aus. Hat einen sehr guten Preis.
Sind sind exakt.
Die Waage zeigt falsches Gewicht.
Super feinwage
Ideal für die Küche jetzt macht das backen richtig Spaß im Gramm Bereich
Kleine wage
Funktioniert Tip top und sieht Hübsch aus
Schöne Waage
Gute Waage. Bin sehr zufrieden.
Alles Super!
Erfüllt ihren Zweck, es gibt nichts auszusetzen
Top Produkt!
Alles super, Top Produkt! Kann ich weiterempfehlen.
schicke Waage, passend zur Küche
preiswerte, gute Küchenwaage