Sekey Balkonsichtschutz PVC Sichtschutzmatte Grau Bambus Sichtschutz Balkon ohne Bohren Zaun Sichtschutz, Windschutz, Sonnenschutz für Balkon, Garten, Terrasse In weiteren Ausführungen verfügbar

für den Preis was Gutes

Hatte bereits diesen Sichtschutz in hell, aber diese Farbe ist noch viel praktischer vor Staub und Schmutz - empfehlenswert - hoffentlich auch gut anzubringen

Einfaches Anbringen, Preis/Leistung passt, ...

Einfaches Anbringen, Preis/Leistung passt, sehr blickdicht gebaut passend für den Zaun zum Nachbarn.

Hingucker

Preis Leistung stimmt, optisch ein Hingucker und zudem auch stabil, kann es weiterempfehlen.

Dicht

Sehr Blick dicht und gutes Material,würde ich wieder nehmen.

Hab mir den Sichtschutz für den Balkon gekauft und bin sehr zufrieden. Macht einen sehr stabilen Eindruck und ließ sich ohne Probleme ganz leicht alleine anbringen. Hab mir nun auch gleich noch die Abschlussblende für obendrauf bestellt. Von mir klare Empfehlung und 👍👍

Langlebig!

Vor knapp 3 Jahren bestellt und immer noch in einem super Zustand

Nicht gut verarbeitet

Der Zaun kam pünktlich an. Nach der Anbringung habe ich gesehen, dass der Zaun voller Kleber ist. Die einzelnen Stangen werden normalerweise von den Fäden zusammen gehalten. Allerdings wurde da nochmal mit Kleber sehr unsauber nachgeholfen. Hätte ich dies früher bemerkt, hätte ich ihn zurück gesendet.

Ein super Artikel

Ein super Artikel Sekey Balkonsichtschutz PVC, ich bin super zufrieden ,, schaut super schön aus und gepflegt ,, super super glücklich ,,, ich würde es jedem weiterempfehlen.

Obwohl ich zu Hause war mein Bestellung bei die Nachbarin abgegeben war.

Ganz okay

Ich finde die Qualität an sich gut aber beim Aufbau hat sich die Schnur gelöst, die die einzelnen Teile zusammenhält. Daher ein ganz okay. Ansonsten aber schick.

Ein sehr guter Artikel

Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Er sieht genau so aus, wie ich mir es vorgestellt haben. Das Material und die Farbe ist optimal.

Ist ok für den Preis

Kam schnell und gut verpackt an, Kabelbinder passen farblich genau, lässt sich leicht montieren

Ist ok...

Schaut schön aus, alles knickt der Sichtschutz schnell und man hat unschöne Weise Knicke in den einzelnen Striemen.

Super zum Anschauen, super zum Anbringen.

So schnell war ich noch nie mit ähnlichen Arbeiten fertig und dabei ist der Preis nicht zu vergessen!!

Schöne balkonsicht

Sieht echt super schön aus und hält was es verspricht. Das ran bringen war auch ok..

Sehr leicht anzubringen sieht perfekt aus ...

Sehr leicht anzubringen sieht perfekt aus und Material ist auch sehr schön.

nicht zufrieden

nicht robust brechen sehr schnell ab bei Wind und Wetter

Optisch sehr schön und kinderleicht zu montieren