W6 WERTARBEIT Overlock-Nähmaschine W6 N 656D Freiarm, 18 Programme, mit viel Zubehör

Tolle Maschine zu kleinem Preis

Robuste Overlock ohne viel Schnick-schnack. Nach dem Anschauen der detailierten Videos der Firma W6 Wertarbeit konnte ich auch als Anfänger recht schnell loslegen.

Tolle Maschine

Super einfach einzufordern,tolle Maschine,hab sie direkt ausprobiert, klasse,kann ich nur empfehlen, habe eine w6 computernähmaschiene,tolle Leistung,super Preis Leistung

Sie tut was sie soll. Keine Probleme. Einfädeln ist Kinderleicht. Gutes Preis/Leistungsverhältniss.

Super Nähmaschine

Tolle Nähmaschine! Ich bin Nähanfängerin und bin schnell mit dieser Oberlock zurecht gekommen. Anmachen und los nähen!

Mann bereut es nicht gekauft zu haben

Also ich habe die besten Sieger Tests Overlockmaschine bestellt gehabt. Ich hab’s auch gleich am gleichen Tag zurückgeschickt. Also es geht nicht, um Test Bewertung die beste zu sein oder einen berühmten Namen zu haben. Es geht wirklich darum. Was möchte ich, dass es einen Namen hat oder weil’s teuer ist heißt auch nicht gut muss nicht gut sein. Es ist ganz toll ich hab die Nähmaschine von W6 und dann hab ich gesagt dann Bestell ich lieber mal W6 die Oberloock Und es ist ganz toll man wird’s nicht bereuen, dass man’s gekauft hat. Das kann man auch im in der Änderungschneiderei benutzen nicht nur privat auch wirklich ganz tollHabe dann auch im YouTube die Seite aufgemacht. Die Anleitung ist es ganz einfach ist nicht kompliziert. Ist es ganz toll und ich möchte, dass ich ich hoffe, dass ich es nicht bereue, es hat auch ganz viel Zubehör was einige nicht hatten, dass ich wie gesagt auch sofort zurückgeschickt habe. Also es ist ganz toll, würde es auch jedem empfehlen. Danke 🌹🌹🌹🌹10 sterne von mir

Eine schöne Overlock Nähmaschine

Habe sie gerade ausgepackt. Allerdings stelle ich im Nachhinein fest, dass sie inzwischen um 30 € im Preis herab gesetzt wurde ... Fühle mich irgendwie getäuscht. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich später bestellt.

Ganz schlechte Nähqualität

Beim nähen über Nähte, z.B. Einfassungen, dreht sich der Stoff zur Seite und dadurch keine durchgehende Overlock - Naht, immer muss man den Stoff einspannen auch wenn er nur einzeln ist denn der Transporteur erfasst nur schlecht den Stoff. Einfädeln der vierten Spur ist ein Geduldsspiel und man verbraucht Unmengen an Faden für nichts

Ich bin durch mit W6

Macht,was sie soll. Allerdings ist mir das Risiko zu groß,dass kurz nach Ablauf der Rücksendefrist oder innerhalb der Phantasiegarantie von W6 irgendein defekt auftritt,für den W6 sich dann plötzlich nicht mehr zuständig fühlt.

Wie beschrieben. Es ist eine Schande, dass du keinen geraden Schnee nähen kannst.

Zu kompliziert

Sehr kompliziert.. ich musste es zurückschicken

Funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.