Die Anlage wurde als Auswahlmodell...
...mitbestellt und konnte leider nicht überzeugen. Der Klang ist für eine Micoranlage super, die Boxen geben zur Abwechslung mal ganz anständigen Klang wieder, bei den meisten anderen Microanlagen sind diese einfach nur unterirdisch. Da ist in den letzten Jahren einiges qualitativ schief gegangen. Was bei dieser Anlage sofort auffällt, das CD-Fach klappert und scheppert ganz schön beim Einzug und beim "Auswurf". Da klingt jetzt schon nicht gesund und wird wohl die erste Reparatur werden. Insgesamt ist das CD-Fach sehr flattrig und hat nicht wirklich halt. Es fehlen weiterhin zusätzliche EQ Einstellungen wie Treble usw., das haben andere Modelle standardmäßig on Board. Das aus unserer Sicht minderwertig verarbeitete CD Fach hat uns veranlasst, die Anlage zu retournieren. Wer sich aber an klappernden CD-Ausschüben und fehlenden EQ Einstellungen nicht stört, bekommt mit der Anlage ein gutes Modell mit ganz anständigem Klang in dem Preissegnment.
Schöne kleine Anlage
Ich brauchte ein Radio mit CD etc. fürs Wohnzimmer. Mit der kleinen Anlage habe ich alles richtig gemacht.
Wunder bar
Sehr gute Anlage ich würde sie immer weiter empfellen