Schnitt nicht perfekt...
Hübscher Ausschnitt mit Biesen und süßer Knopfleiste. Der Stoff ist super für den Sommer, schön luftig und trotzdem nicht zu dünn. Leider ist die Bluse aber im Brustbereich sogar mir noch zu breit und dabei habe ich nicht gerade wenig ... Abnäher wären sicher hilfreich für eine bessere Passform, so schlägt sie leider große Falten oben herum.
Außerdem würde ich sie mir noch 5cm länger wünschen, bin 1,68m.
Tolle Tunika
Ich habe diese Tunika bereits in mehreren Farben und die gehören zu meinen Lieblingsteilen. Die gehören zur Grundausstattung in meinem Kleiderschrank; total pflegeleicht und bügelfrei - einfach waschen, trocknen und wieder anziehen. Schön wäre es, wenn es wieder mehr Farben geben würde.
Schöner leichter Stoff
Das Material ist sehr angenehm, doch der Schnitt im Arm und Schulterbereich ist leider nichts für mich. Die Ärmel zu eng und daher unbequem. Dafür irgendwie zuviel Stoff hinten im Schulterbereich, deshalb möchte ich auch keine Nr. größer probieren. Schade.
Diese Bluse sieht auf den Bildern besser
Nicht nur das ich recht lange auf die Lieferung gewartet habe, es hat sich leider auch nicht gelohnt. Diese Bluse fällt ganz komisch . Auf den Bildern sah sie auch viel besser aus als in der Realität. Schade
Bügelfrei
Eine wirklich schöne Bluse. Wash and wear steht auf den Anhänger und das stimmt auch. Tolle, bügelfrei Qualität.
Tolle Tunika
Die Tunika hat eine schöne Passform. Durch die A-Form schön figurumspielend und bequem. Das Material ist angenehm zu tragen.
Curvy bluse
Tolle bluse von Ulla Pocken angenehm zu tragen kleiner tip vielleicht ruhig eine nr kleiner bestellen
Richtig tolle Sommerbluse
Der Stoff ist richtig angenehm, auch wenn es heißer ist. Die Bluse trocknet superschnell.
Trägt sich super, tolles Material, gute Weite und Länge. Ich bin 1,69.
Für den Preis etwas Besseres erwartet!!
dünner Stoff, zu weit geschnitten. Sieht aus wie ein Sack. Habe solche Bubbletuniken vor Jahren mal bei Ulla Popken gekauft, da war der Stoff aber noch deutlich dicker bei gleichem Preis.
2 Sterne, weil der Stoff einen Hauch dicker ist als der der anderen Bubbletunika, die ich bestellt hatte.
Leider unpassend
Die Größe war ok, aber das schwarz hätte intensiver sein müssen. Aber es kleidete mich nicht sehr gut. Die Models haben eben andere Maße.
Sommerlich chic!
Diese Bluse besitze ich mittlerweile in drei unterschiedlichen Farben, weil sie sich einfach so toll trägt und man darin immer adrett aussieht. Sie fällt etwas größer aus. Klare Kaufempfehlung!
Sieht super aus - fällt aber groß aus!
Diese Bluse besitze ich mittlerweile in drei unterschiedlichen Farben, weil sie sich einfach so toll trägt und man darin immer adrett aussieht. Klare Kaufempfehlung!
Farbe falsch beschrieben
Die Bluse wirkt auf dem Bild sehr dunkel und die Farbe wird mit schwarz beschrieben. Tatsächlich ist die Bluse aber grau/weiß und viel heller. Ging aus diesem Grund leider zurück, weil ich sie in schwarz wollte.
Anziehen, wohlfühlen
Tolle Bluse, sitzt perfekt und ist nicht so elendig weit ausgeschnitten, dass immer der BH rausguckt. Also ein toller Schnitt. Allerdings ist die Farbei nicht schwarz, sondern m.E. dunkelgrün gestreift...
Zu klein
Sieht super aus und ist leicht zu tragen nur die Größe im etikett stimmt nicht fehlt viel kleiner aus könnte 48/50 sein Schwiegermutter passt sie
Tunika
Habe diese Tunika meiner Nichte geschenkt, sie ist begeistert. Die Tunika hat auch eine prima Passform.
Schicke Bluse
Die bluse ist sehr schön! Allerdings hatte ich eine mit mehr weiß. Aber ist sehr schön!
Tolle Bluse!
Qualitativ und schnittmäßig ist die Bluse toll - leider ist sie nicht schwarz, sondern hat ganz feine graue Streifen und wurde trotzdem nicht zurückgesandt.
Angezogen sieht diese Bluse sehr gut aus. Material angenehm. Würde ich weiterempfehlen.
Schicke Tunika
Gute Passform und Farbe wie angegeben. Preisleistungsverhältnis angemessen. Perfekt.
Praktisches Teil
Alles wie erwartet
Wohlfühlbluse
Kurz gesat eine Wohlfühlbluse. Passt, bietet Bewegungsfreiheit.
tolle Tunika
Sehr schöne Tunika, fällt locker und kaschiert die Pölsterchen. Lässt sich gut waschen und muss nicht gebügelt werden.
Tunika von Ulla Popken
Schöne, leichte Bluse. Waschen - Trocknen - Anziehen. Kein Bügeln notwendig.
Die Bluse ist perfekt für Frauen die ein ...
Die Bluse ist perfekt für Frauen die ein bischen mehr auf den Rippen haben.Verdeckt prima alle Röllchen.
Perfekte Bluse.
Ich war sehr überrascht: Sitz Schnitt und Qualität mehr als gut. Bin begeistert. Danke.
Tolle Tunika
Passt perfekt und sieht tollaus auch der Preis geht für diese Tunika,angenehm zu tragen...