Alles bestens
Endlich wurden meine Erwartungen erfüllt !
Habe schon mehrere Hosenträger ausprobiert, aber bei fast allen halten die Clips nicht, trotz teils bedeutend höheren Preisen.
Hier ist alles bestens, auch die Lieferung superschnell.
Ich kann die Hosenträger nur empfehlen.
schicke Hosenträger
Mein Mann hat sich für diesen Artikel entschieden und wurde nicht enttäuscht. Darum hat er sie gleich in beige und grau bestellt. Sie sind genau wie in den Bewertungen beschrieben.
Ich kann sie weiter empfehlen.
Einfach nur Klasse !
Mir fehlen die Worte. So super Hosenträger !
Ob beim Fahrrad fahren , bei der Arbeit, oder Privat. Auf diese schönen Hosenträger kann man sich verlassen . Danke.
Die Hosenträger ...
... sind optisch sehr schön und auch sehr gut verarbeitet. Auch die Clips machen einen stabilen Eindruck. Kann ich empfehlen.
Vor voluminöse Typen zu empfehlen
Ich bin vollkommen zufrieden mit diesen Hosenträger, denn sie sind robust und habe die Länge die ich benötige als grosser und voluminösen Mensch
Passende Hosenträger
Mein Mann ist sehr zufrieden mit den Hosenträgern. Sie sitzen sehr gut. Die Knipser sind nicht scharfkantig.
Bin begeistert
Sehr hochwertig und wirklich schön, gerade in dieser Farbe. Mein Mann hat sich gefreut und ich bin begeistert.
Die Hosenträger habe ich verschenkt. Die ...
Die Hosenträger habe ich verschenkt. Die Hosenträger kamen sehr gut an. Das preisleistungsverhältnis stimmt auch.
Design sehr schön
Design sehr schön, die Farbe ist genau so wie abgebildet
Passen perfekt, Klammern sind stabil und halten die Hose fest
Sehr bequem
Sehr bequeme Hosenträger. Auch für größere Menschen geeignet. Eine klare Empfehlung
Praktischer Hosenträger
Für meinen Vater schon zum zweiten Mal gekauft. Gute Qualität und hält!
Modern und stylisch
Sieht super aus passt sich gut an gerne getragen peppt die Garderobe auf
Die sind wunderbar
Alles super.
Die Hosenträger hat mein Mann jetzt schon eine ganze weile und die halten echt super gut. Wir sind viel Unterwegs und die müssen daher einiges abhalten. Andere hatten da schon Materielschwund. Die Hosenträger waren jeden EURO wert.
Schöne breite Träger
Habe diese Hosenträger für meinen Vater bestellt, da die Träger etwas breiterund dicker sind als normal. Klare Kaufentscheidung.
hält, wackelt und hat Luft
Super Hosenträger mit starken Zähnen.
Eine echte Empfehlung von mir,
Gummi leiert nicht aus,,,bis jetzt.
Für mich als Übergewichtigen eine Gute Entscheidung.
Preis/Leistung passt. Kann ich weiterempfehlen. Bisschen schwierig zu verstellen, aber vielleicht, weil neu.
Sehr gute Qualität
Lässt sich hervorragend anbringen und wirkt sehr wertig. Absolute Empfehlung. Individuell anpassbar.
Passt ausgezeichnet hab die Hosenträger für mein freund gekauft er ist 1,85 mit kleinen Bauch und passt also wer kräftig ist sollte drauf achten das er bis 2 m kauft
Perfekte Hosenträger
Ziehe die schon seit Jahren an. Bin sehr zufrieden. Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis. Qualitativ sehr ansprechend und vor allem sehr hochwertig verarbeitet und langlebig. Kann ich nur jedem empfehlen. Top Produkt
Preis Leistung ist gut
Sind angenehm zu tragen..Nur feststellen bisschen zu eng beim verstellen...könnte irgendwann Material darunter leiden. Mal abwarten wie lange die Verschlüsse ihr Dienst tuhen.
Wie abgebildet und wie beschrieben.Machen einen guten Eindruck.Sind noch in der Testphase.Bin gespannt was nach längerer Gebrauch passiert.Ob diese auch nach schwitzen Flecken auf der Kleidung hinterlassen.
TOP!
Durch die breiten Riemen, ist das tragen sehr angenehm.
Eine gute Alternative zum Gürtel.
Sehr angenehm zu tragen, machen einen wertigen und haltbaren Eindruck. Tragen Sie oft auf der Arbeit da ich kein Latzhose Freund bin.
Sehr gutes Material
hervorragender Artikel