Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Funktioniert
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Prima, ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Blitz-Lieferung, gut verpackt und Batterien sind auch dabei. Die Gebrauchsanweisung ist aufgrund der viel zu kleinen Schriftgrösse nicht lesbar, aber die Funktion ergibt sich von alleine, wenn man nicht ganz doof ist. Empfehlung!
super
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super Artikel Herzschlag zu erkennen und wenn Mann es am Finger hat aber seitenverkehrt dann dreht sich das Display automatisch so das Mann es erkennt
leichte Handhabung
leichte Handhabung gibt gute Ergebnisse gutes Gerät
Bis jetzt ohne Beanstandung
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gerät arbeitet nach Einlegen der Batterie ohne Komplikationen. Die Langzeiterfahrung steht allerdings noch aus.
Gut
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Funktioniert wie angegeben. Würde es wieder kaufen
Pulsoximeter
Das Gerät ist sehr praktisch und leicht zu handhaben.
Artikel kam bei mir nicht an. Der Lieferant ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Artikel kam bei mir nicht an. Der Lieferant sieht dies leider anders. Also um sonst Geld bezahlt - für nichts. Das ist eine Frechheit. Werde am Marktplatz nichts mehr bestellen.
Oximeter
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
laut Testberichte ein Gerät mit guter Bewertung, da verlasse ich mich mal darauf.
Echt toller Artikel
Er ist sehr Handlich super leichte Bedienung. Bin sehr zufrieden
top Artikel
ich habe ihn das erste mal bin ganz überrascht er macht das Messgerät misst Puls uns Sauerstoffsättigung , au der Preis ist gut
Ein Muss für mich
Diesen finde ich präziser als eine Sportuhr, die ich vorher benutze auch als Messgerät für Sauerstoffsättigung
Zuverlässig
Geliefert, gleich ausgepackt und ausprobiert Gibt wohl sehr zuverlässig Ergebnisse Empfehlenswert
Tolles Gerät
Hält was es verspricht ziemlich genaue Messergebnisse würde es jederzeit wieder kaufen
Zufrieden
schnelle lieferung. bin mit diesem Pulsoximeter mehr als zufrieden
👍
Praktisch klein, leichte Anwendung. Batterien sind dabei!
Superschnelle Lieferung.leichte und einfach ...
Superschnelle Lieferung.leichte und einfach Bedienung.
Super Einfache Bedienung
Ich habe dieses Pulsoximeter von Pulox schon einmal verschenkt. Es ist sehr einfach zu bedienen und gut ablesbar.
Superschnelle Lieferung. Bin sehr begeistert, leichte und einfache Bedienung.
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.