Kijng Chefsessel Throne - Ergonomischer Bürostuhl Schreibtischstuhl Sessel Drehstuhl (Kein Set)

Guter Stuhl mit erheblichen Schwächen!

So, werde den Stuhl schon einmal Bewerten. Eigentlich gut....aber: erhebliche Geräusche in der Wip- Funktion (knacken, keine gute Gasdruckfeder) und die Sitzpolsterung lässt zu wünschen übrig....nach einigen Tagen plattgesessen. Habe schon einige günstige Bürostühle gehabt und dachte mir...probier es doch mal mit einem besseren...funtioniert aber nicht....ist keine 400,00 Euro wert. Hier sollte OTTO einmal an den Hersteller herantreten. Überlege mir noch ob ich den Stuhl zurückgebe!!

Traumstück

Bedienung und Sitzkomfort sind hervorragend. Die Verarbeitung ist wirklich sehr gut. Die Materialien, Leder und Ziernähte sind edel. Der einzige Punktabzug gilt den Rollen. Diese habe ich gegen große Gummirollen getauscht. Ansonsten ein absolutes Traumstück!

Super Schreibtischstuhl

Der Schreibtischstuhl ist sehr bequem und auch für längere Arbeitstage bestens geeignet. Das Leder wirkt hochwertig und die abgesteppten Nähte sehen chic aus. Die Verarbeitung scheint auch sehr gut. Es klappert und knarzt nichts.

Chefsessel

Der Sessel ist ein Traum da gibt es nix zu meckern !! Aber der Lieferdienst eine Katastrophe es wird nicht mal versucht zuzustellen gleich ab zum Shop is ja am einfachsten !!!