Super Artikel
Der Whirlpool ist super einfach aufzubauen, die Handhabung ist sehr kinderleicht. Preisleistung und Qualität stimmen hier. Wir genießen bereits in allen Zügen den Whirlpool. Artikel kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Ein super Artikel
Ein super Artikel. Wenn man ihn aufgebaut hat, was sehr einfach und schnell geht, hat man sehr viel Spaß.
Ich kann diesen Artikel weiterempfehlen.
Toller Luxus für Zuhause👍🏼
Ich hatte bereits vor dem Erwerb einen Whirlpool von Lay-Z-Spa.
Leider ist der alte Whirlpool fleckig geworden von der letzten Lagerung, wahrscheinlich war noch Wasser in den Luftkammern, somit musste ein neuer her.
Wer ein kleines Highlight in seinem Garten stehen haben möchte, ist mit dem Lay-Z"Spa Whirlpool Miami von Bestway sehr gut bedient. Das Material ist robust und langlebig. Die Pumpe sowie die Einstellungen laufen ohne Probleme.
_______________________________
Wichtig ist zu erwähnen, das auf den Produktfotos von Otto.de noch das alte Modell gezeigt wird. Man bekommt aber das neue Modell geliefert das auf dem letzten Foto zu sehen ist.
Die Pumpe ist mit dem hochklappbaren Bedienfeld versehen und auch nur der Boden ist in blauer Optik, die Poolinnenwände sind komplett weiß.
_______________________________
Ich empfehle den Whirlpool weiter👍🏼
Hatte mir leider den falschen bestellt
Muss sagen ich kann nicht viel zu diesen Pool sagen . Aber die Lieferung war sehr schlecht . DPD hatte mir ihn geliefert vor die Haustür das hätte jeder klauen können aber das sollte nicht mein Problem sein . Jetzt habe ich mir den richtigen Pool bestellt
Und ich muss sagen die DPD hat draus gelernt und sie hat ihn wieder vor die Tür einfach abgestellt . 😂 naja bis mal was wegkommt . Ich bestelle nichts mehr wo DPD versendet .
Material
Unser Pool, den wir jetzt 2 Wochen haben, bläht sich wie eine blase auf an einer Seite. Sowie, wenn er gleich platzen würde.