Elegear
LED-Lichterkette Batterie 40M 300LEDs mit Timer,IP44
Weihnachtsdeko

Super alles wi hab ich gewartet

Super lichterkette gerne wieder mit eine gute Batterie halt eine Woche lang der licht

Sehr toll

Die Lichterkette ist einfach nur ein traum die Effekte sind wunderschön

Timer funktioniert nicht

Nachdem ich diese Lichterkette besser anbringen konnte, als die vom selbigen Verkäufer in gelb - stellte ich leider fest, dass der Timer nicht funktioniert. Hatte abends gegen 17:00 Uhr die Lichterkette angeschaltet und morgens um 8:00 Uhr musste ich sie wieder ausschalten - also klappt das schon Mal nicht mit dem „automatischen 6h Timer“. Wird halt jetzt sehr nervig, wenn ich die Beleuchtung immer selbst an-und aus machen muss. Kann das Produkt aufgrund dieses Mangels auch nicht weiterempfehlen; sehr schade, da wenn sie leuchtet, es echt schön aussieht mit dem blauen und weißen Licht.

Enttäuscht

Die Leuchtkraft ist eher im unteren Bereich. Hab mir einen Batterieadapter dazu gekauft,nur Batterie Betrieb ist Geld zum Fenster rauswerfen,da der Timer überhaupt keine Funktion hat.brennt 24 h durch.

Lichterkette

Eine super Lichterkette mit vielen leuchtfuktionen. Für den Preis kann man sich nicht beklagen.