Macht was es soll
Die lassen sich wirklich leicht anziehen und ausziehen und sind bequem zum Schlafen. Du hörst wirklich nichts,ausser das was du hören musst-den Wecker.
Nur der Behälter ist kleiner als gedacht bzw als auf den Bild. Sonst top!
War auf einem Festival, ohren sind heile geblieben..filtert nur die schlechten Töne,man konnte nich gut alles hören..
Echt gut
Man hört fast nichts. Sehr gut zum Schlafen. Aber den Wecker hört man, dank des Filters.
Falsche Lieferung
Ich benötige den bestellten länglichen Behälter. Dass mir trotzdem der nicht bestellte Kompakte geliefert wird, find ich nicht in Ordnung. Geht natürlich zurück.
Ein toller Artikel!
Ein sehr gutes Produkt
Der Sitz ist wirklich bequem. Das beste an diesem Filter ist, dass es für unterschiedliche Situationen verschiedene Filter gibt. Es kann also gezielt ausgesucht werden, was den eigenen Bedürfnissen am besten entspricht. Es ist also dringend angeraten sich die Zeit zu nehmen die verschiedenen Varianten zu vergleichen.
Echt gut
Sehr angenehm
Sehr angenehm zu tragen und stört auch nicht. Würde ich auch immer wieder kaufen. Gerade wenn man mit einem Gehörsturz zu tun hatte, ist dieser Artikel im Alltag sehr vorteilhaft. Gerade bei Baustellen wo Büttelplatten arbeiten.
Unauffällig und hält was es verspricht
Perfekt bei ADHS und Autismus dämpft die Geräusche und ist dabei unauffällig. Nur zu empfehlen
Halten was sie
Versprechen aber beim schlafen rutschen sie oft raus . Kann sein das meine Ohren zu klein sind deswegen gibt es trotzdem 4 sterne