Stylische Deckenlampe
Diese Lampe passt perfekt in mein Schlafzimmer. Sieht sehr schick aus. Das einzige was nicht passt, sind kleine Glühbirnen ,so wie abgebildet. Ich musste E14 Glühbirnrn in Kerzenform reindrehen. Man kommt mit den kleinen Glühbirnen nicht bis zum Sockel . Die Glasöffnung ist zu klein. Schade, so schaut die Kerzenspitze etwas vor. Dadurch wirkt die Lampe nicht so stylisch wie abgebildet.
Deckenleuchte
Diese Lampe hat meine Erwartungen übertroffen. Das Design ist schlicht, aber elegant: Das tiefschwarze Finish des Gehäuses harmoniert hervorragend mit dem transparenten Glas. Die Lampe wirkt dadurch leicht und modern.
Was sie aber wirklich auszeichnet, ist ihre Beweglichkeit. Der schwenkbare Kopf ermöglicht es mir, das Licht flexibel zu nutzen, sei es als Leselampe am Sessel oder zur Akzentbeleuchtung eines Bildes. Die Gelenke sind stabil und lassen sich flüssig bewegen, ohne zu wackeln.
Auch die Qualität überzeugt: Die Materialien fühlen sich hochwertig an und die Lampe steht fest. Ein tolles Produkt, das nicht nur gut aussieht, sondern auch extrem funktional ist.👍👌
Sehr schön und sieht sehr edel aus…👍👍👍