Lantelme Kochthermometer Babyflaschen Analog Thermometer für Babynahrung Baby Fläschchen Teller, 1-tlg., 1 Thermometer, Glas, mit Teddybär, 24cm Lang, -10 bis +110°C Temperatur In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein gutes Thermometer

Einfach in der Handhabung, gute Qualität. Mit süßem Motiv. Ich hab es für die Babyflasche gekauft. Ich kann es nur empfehlen.

Super Nutze ich jeden Tag , kann ich nur empfehlen für zuhause und unterwegs Sicher ist sicher :)

Ein gute Artikel, bin zufrieden

Spielzeug am zweiten Tag abgebrochen, aber sonnst ein guter Thermometer

Vorsicht minderwertig!

Das gelieferte Produkt entsprach nicht den Produktfotos hier im Shop. Darüber hinaus ist das Thermometer bereits nach wenigen Tagen trotz behutsamem Umgang am unteren Ende plötzlich gesplittert und die Messflüssigkeit ist ausgetreten. Ein Fall fürs Altglas und eine pampige Antwort vom Verkäufer gab's gleich auch noch dazu. Definitiv nicht zu empfehlen.

Wichtig und praktisch

Hab jetzt den 3. bestellt - sehr praktisch um die richtige Temperatur des Fläschchens festzustellen

Die rote Flüssigkeit hat sich direkt ...

Die rote Flüssigkeit hat sich direkt zersetzt und die Anzeige hat nicht mehr gestimmt. Artikel geht zurück

Thermometer kaputt