dressforfun Trachtenbluse Dirndlbluse Heidi

dressforfun Trachtenbluse Dirndlbluse Heidi In weiteren Ausführungen verfügbar

Fällt klein aus, und die Verarbeitung ist auch nicht doll, wobei man natürlich auch sagen muss das man für den Preis nicht allzuviel erwarten sollte.

Angenehmer Stoff und tolles Disign

Bei einer etwas größeren Oberweite (D), zieht es den Stoff im Nacken runter, daher geht es zurück.

Dirndelbluse

Leichte Bluse, Größe gut beschrieben, überall einsetzbar

Schöne Bluse zum abrunden des Dirndls

Hübsches Bluse zum unterziehen.

Eine sehr schöne und bequeme Bluse, gute ...

Eine sehr schöne und bequeme Bluse, gute Verarbeitung, wird bestimmt noch oft angezogen 😊 Ein sehr schöner Hingucker. Auf jeden Fall empfehlenswert .

Wirkt billig

Die Bluse wirkt ganz billig hergestellt und fühlt sich auch so an. Von daher geht die Bluse zurück.

Sehr schlechte Qualität

tolle Bluse

Wunderschöne Bluse. Schnitt top jedoch habe ich muskulösere Oberarme und da sehen die zarten Spitzenärmel nicht so schön aus finde ich. Muss aber jeder selber entscheiden. deshalb leider zurück. Versand und Retoure waren sehr schnell, jedoch liefert der Händler per GSL Versand und da gibt es auf dem Land wo ich wohne nur weiter entfernte Abgabestationen da wäre mir Versand durch DHL lieber gewesen.

Schöne Bluse, aber

schlecht verarbeitet und stinkt ganz furchtbar nach Chemie

Schönes artikel

Schönes Material. Ich möchte es jeder Befehle. Pasvorm super

Passform

Leider viel zu klein

Endlich eine Dirndlbluse die passt🥰 Und sehr schön aussieht

Schöne Dirndlbluse zu diesem Preis

Die Bluse war mir in XL zu weit an den Armen (ich trage Grösse 44/46), in L passt sie gut, ausser dass sie ein bisschen zu kurz ist. Das macht aber nichts, da der Bund unter dem Dirndl nicht sichtbar ist. Dass die Bluse aus Polyester ist, finde ich nicht so toll, aber das steht ja schon in der Artikelbeschreibung. Insgesamt bin ich zufrieden.

Dirndl Bluse weiß

Das Material gefällt mir sehr nur der Sitz der Bluse ist nicht einwandfrei. Vorne an den Spitzen steht eine Seite weiter heraus und der Gummizug ist zu lasch. Insgesamt könnte die Bluse länger sein

Dirndl Bluse

Für den Sommer perfekte, habe aber da es kälter war eine andere Bluse dazu kombiniert

Kam bereits kaputt an

Der Artikel kam bereits in einer nicht passenden Plastiktüte an und war kaputt Ihn muss jemand angehabt haben dem es zu eng war Nur wieso kontrolliert man sowas nicht bevor es neu versendet wird !!!

Schöne Trachtenbluse

Ich habe diese Trachtenbluse zurück geschickt, da mir die Trachtenbluse Dirndlbluse Antonia besser gefallen hat.

Trachtenbluse weis

Weiches , anschmiegsames Material. Weis. Größe entspricht der Angabe. Guter Sitz. Funktional

Feines Material

sieht sehr schick aus. Wenn der Busen größer ist, passt das Abschlußband nicht bis ganz unter due Brust, aber da es eh im Dirndl versteckt ist, sieht man es ja nicht. Deswegen habe ich es trozdem behalten.

Bluse

Hat richtig gut gepasst Hose oder Kleid .

Schön

dressforfun Trachtenbluse Dirndlbluse Heidi Gefällt mir sehr gut 👍👍👍👍👍👍👍

Bluse

Sieht auch auf Hosen immer gut aus

Wie soll diese Bluse passen?

Für Damen mit normaler Oberweite (!!!), also nicht mal viel (!!) passt diese Bluse schon nicht. Vielleicht für Mädels oder Körbchengröße 0? Außerdem wirkt die Bluse wirklich billig. Geht sofort retour.

Ist okay

Die Qualität der Bluse ist sicher nicht die beste auch was die reißfestigkeit an geht. Muss bisschen vorsichtig mit umgegangen werden. Aber ansonsten sieht sie unter meinem Dirndl sehr hübsch aus und sitzt gut.

Einfach furchtbar

Ich hatte keine große Erwartung für den Preis aber aber einen solchen Plastikbomber hatte ich nicht erwartet sorry geht für mich leider nicht wem es gefällt ok aber für mich indiskutabel

Leider zurückschicken gross