Da ich einen Hund habe Und normaler Sauger die Haare nicht wirklich entfernt holte ich mir diesen.. Kann diesen Artikel nur empfehlen für Tierbesitzer
Super Saugkraft ,ich habe 3 Perserkatzen und viel Fell rumzufliegen. Aber dieser Sauger zieht alles weg. Aus der Ecke holen und los geht es.
Top Staubsauger
Ich habe mir aufgrund des teilweise Teppichbodens in unserem Haus diesen Staubsauger zugelegt und kann jetzt - nach 4 Monaten - sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Anfangs wirkte er etwas schwer (im Vergleich zu herkömmlichen Staubsaugern), aber jetzt habe ich mich bereits dran gewöhnt. Selbst bei Stufe 1 (von 3) saugt er die Teppichböden sehr zuverlässig auf. Natürlich kommt man etwas schlechter unter die Couch etc. aber trotzdem erfüllt er sehr zuverlässig seinen Job. Das Akku hält meiner Meinung nach auch sehr zuverlässig. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meiner Wahl!
Anbieter nicht empfehlenswert
Staubsauger gekauft. Akku funktioniert nicht einwandfrei. Anbieter nicht bereit das Gerät nach nicht mal 4 Wochen zu tauschen.
Nicht empfehlenswert. Sehr kundenunfreundlich
Guter staubsauger
Gefällt mir super. Macht das saugen einfach und schnell.
Einziges Manko ist er auf teppich nicht ideal. Aber wenn man die richtige Technik kennt geht es trotzdem.
Einfach gut
Hat Power, macht Spaß Staub zu saugen