Ich habe die Socken jetzt schon zum wiederho
Was soll ich sagen - mein Mann liebt diese Socken. Sie sind privat und im schicken Schuh gut zu tragen. Die Qualität ist gut. Die Farbe und Form bleibt auch nach vielem Waschen. Aber auch diese Socken verlieren an den Fersen und Fußballen nach Monaten an Material - bleibt wohl nicht aus.
Robuste,praktische und dicke Sportsocken
Genau wie ich es mir gewünscht habe: Schöne, schwarze, dicke Sportsocken, die ich mit meinen Winterstiefeln tragen kann. Sitzen bequem, Bund drückt nicht und die Füße schwitzen nicht und bleiben trotzdem schön warm. Bin sehr zufrieden, ich würde die Socken nochmal kaufen.
Super Passform
Diese Socken habe ich für meinen Sohn bestellt der diese auch in seinen Arbeitsschuhen trägt. Sie sind bequem zu tragen und bleiben selbst nach mehrfachen Waschen noch in Form. Von uns eine klare Kaufempfehlung.
Super Socke
Super zu tragen, gute Größenangabe, sehr bequem. Und im 6er-Pack auch auskömmlich. Nach einem halben Jahr noch keinerlei Probleme.
socken
schnelle Lieferung Socken musste ich leider zurück schicken,da sie oben am Bund sehr eng anliegen.
Gute Passform,
angenehm zu tragen, rutschen nicht. Auch nach dem Waschen bleibt der Stoff wir er ist
Bequem, aber schlechte Qualität
Ich wollte auf Otto Sportsocken kaufen ohne Branding, es hätten auch nicht die billigsten sein müssen. Aber ich bin nur bei den s.Oliver-Socken hängengeblieben. Die Passform ist okay, aber das Material fängt schon nach wenigen Stunden an, sich aufzulösen. Überall bildet sich Pilling und die kleinen Fusseln sind nach einem Tag in der ganzen Wohnung verstreut. Das nervt tierisch. Auch das Sieb in der Waschmaschine ist voll mit kleinen Knäueln. Ich frage mich, ob solche Produkte überhaupt getestet werden, bevor man sie auf den Markt wirft.
Socken
Die Socken sind aus einem angenehmen Material, haben auf jeden Fall Qualität, nicht zu dick und nicht zu dünn, genau richtig, mein Mann ist sehr zufrieden damit. Ich kann sie nur weiter empfehlen und würde sie wieder kaufen.
Viel zu groß
Leider habe ich alle Etiketten abgeschnitten. So konnte ich die Socken nicht mehr zurücksenden. Ich habe Schuhgröße 36. Diese Socken fühlen sich sehr weich an und dehnen sich auch noch. Aber sind leider viel zu groß. Habe sie weiterverschenkt an jemanden, der Schuhgröße 38 hat. Da passt es
Passform schlecht
Stofflich angenhem zu tragen aber die Passform im Fußbereich ist mäßig. Die Socken verrutschen dort sehr im Zehenbereich.
Super Passform
Immer wieder kaufen
Viel zu groß
Ich habe die Socken in 43-45 bestellt. Bei Schuhgröße 45 waren sie mind. 2cm zu lang.
Gut und günstig
Guten Tag ich habe mich für die Socken von S Oliver entschieden weiß im Angebot waren und ich schon des öfteren von S Oliver Socken getragen habe.
Gute Socken
Die Socken halten auch die kältesten Füße warm, kommen mit dem Waschen top klar und fühlen sich generell gut an.
Einwandfrei.
neutral für alle die es einfach lieben
die socken sehen schlicht aus und haben eine gute passform. auch nach der wäsche bleiben sie in form
Passform ist gut ....
.... und bleibt auch erhalten.
Aber leider fusseln die Strümpfe auch nach mehrmaligen waschen.
Super Qualität beim Stoff, ist ...
Super Qualität beim Stoff, ist waschmaschienenfest und sehr bequem, einfach klare Empfehlung.
s Oliver Socken
Socken sind gut, nur falsch sortiert, leider! Werde dieses Sortiment nicht mehr bestellen
Tolle Socken
warm ,bequem, kein Bündchen was nervt, ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Artikel ist genau wie beschrieben, die ...
Artikel ist genau wie beschrieben, die Lieferung ist sehr schnell angekommen
toller Artikel !
Ein Artikel , der mir sehr gut gefällt und sehr angenehm zu tragen ist !
Gut
Angenehm und weiter zu empfehlen. Günstig und bequem zu tragen
Super Socken für wenig Geld
Kann ich nur ...
Super Socken für wenig Geld
Kann ich nur weiterempfehlen
Gute Strümpfe
Sitzen sehr und Material auch gut, kann man empfehlen.
Rolle Qualität
Sehr gute Qualität für diesen Preis.
Alles prima nur zu empfehlen