HTI-Line Kleiderschrank Begehbarer Kleiderschrank Brick (Stück, 1-St., 1 offene Garderobe) Pflegeleichte Oberflächen

Mangelnde Qualität

Leider lässt die Qualität zu wünschen übrig, Metallleisten weggebrochen, Holz beschädigt und mit Edding beschmiert. Daher wohl der günstige Preis.

Preis-Leistung insgesamt ok

Die Bedienungsanleitung war recht verwirrend, einige Teile müssten wieder demontiert und dann neu wieder montiert werden. Alles in Allem aber ok.

very good War schneller als angekündigt und ...

very good War schneller als angekündigt und einfach aufzubauen ! Zudem sieht Sie genau so aus wie auf den Bilder

Ist perfekt wenn man nicht so viel Platz hat. Passt alles rein, was rein soll. Sind super zu frieden.

Beschädigte Verpackung & Rostige Bestandteile

Ich habe jetzt 2mal diesen Kleiderschrank bestellt und bin überrascht über das Maß an Entäuschung, dass das Auspacken mit sich brachte. Die Bestandteile kamen wie im Titel bereits angegeben, rostig, verkratzt oder mit Dellen an. Ich habe es 2mal versucht, aufgrund der Annahme das es nur besser werden kann und ich lag falsch. Ich empfehle NICHT

Super schön anzusehen. Qualität perfekt, hält bomben fest. Einfacher Aufbau. Auch allein machbar. Preis/Leistung super. Nix zu beanstanden.

Nicht zu empfehlen

2-3 Werktage hä? Ist erst nach zwei Wochen gekommen+Packung voll zerstört. Ich habe richtig bock dies Schrott wieder zurück zu schicken und mache ich auch.