VOWNER
TV-Schrank mit Bücherregalen für Fernseher bis zu 70 Zoll, 280 cm TV-Ständer
(4-St) Wohnzimmer-Fernsehschrank mit gehärteten Glastüren und Einlegeböden
TV-Schrank mit Bücherregalen für Fernseher bis zu 70 Zoll, 280 cm TV-Ständer In weiteren Ausführungen verfügbar

Nie zuvor hatte ich einen so perfekten , reibungslosen und schnellen Aufbau von Möbeln. Es passte genau, beschreibung und Nummerierung der teile tadellos. Die weiße Oberfläche ist kratzfest und deshalb bestimmt lange haltbar, das Glas ist, wie beschrieben auch dick. Sieht wirklich sehr schön aus. Preis-Leistung topp!!

Der Lack ist empfindlich

Der Schrank bzw. Die Schränke sehen schön aus.Der aufbau war leicht alles super beschriftet. Der Lack ist aber ziemlich empfindlich bricht beim Einschreiben gerne ab Idee blättert An einigen Stellen war trotz guter Verpackung schon etwas abgeblättert z.B ecken

Enttäuscht

Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner bisherigen Erfahrung. Die Bestellung wurde bislang nur teilweise geliefert. In der aktuellen Form kann ich das Produkt leider nicht weiterempfehlen da es unvollständig ist. Qualitativ muss das was ich erhalten habe definitiv an der Wand gesichert werden, da es insgesamt wenig Stabilität bietet.

Die schlechteste Lieferung und Service den ich ja hatte

Nie wieder dort bestellen.

Teile fehlen und keine sau antwortet.

2 Personen , brauchen 4 Std. für den Aufbau. Der Schrank sieht sehr schön aus. Schade, dass es keine Innenbeleuchtung für die Glasvitrinen gibt.