KOOLUX
E-Scooter 8.5 Zoll Elektroroller 400W Motor bis zu 30km mit Straßenzulassung
20.00 km/h, mit Tasche, APP-Funktion,Federungssystem, 15 kg Nettogewicht, faltbar
E-Scooter 8.5 Zoll Elektroroller 400W Motor bis zu 30km mit Straßenzulassung In weiteren Ausführungen verfügbar

Stressfrei durch die City

Mein neuer Begleiter für die letzte Meile Ich war auf der Suche nach einer unkomplizierten Lösung für meinen Arbeitsweg und habe den Elektro-Flitzer jetzt mal genauer unter die Lupe genommen. Da er eine offizielle Straßenzulassung besitzt, konnte ich direkt nach dem Auspacken loslegen, ohne mir über rechtliche Grauzonen den Kopf zerbrechen zu müssen. Was beim ersten Fahren sofort auffällt, ist das Federungssystem. Trotz der klassischen 8,5 Zoll Größe schluckt der Roller Unebenheiten auf dem Radweg überraschend gut weg, sodass man nicht bei jedem kleinen Stein ordentlich durchgeschüttelt wird. Der 400W Motor zieht sauber bis auf die erlaubten 20 km/h durch und fühlt sich dabei jederzeit sicher und kontrolliert an. Mit einem Eigengewicht von etwa 15 kg ist er zudem noch leicht genug, um ihn mal eben fix in die Bahn oder ins Büro zu tragen. Richtig praktisch finde ich das mitgelieferte Zubehör: Die Tasche ist ein echtes Plus, um Kleinkram sicher zu verstauen, ohne dass man ständig einen Rucksack tragen muss. Auch die App-Anbindung ist intuitiv und hilft dabei, die Reichweite von bis zu 30 km immer im Blick zu behalten. Der Faltmechanismus wirkt stabil und rastet sauber ein, was mir bei der täglichen Nutzung besonders wichtig ist. Wer einen handlichen, legalen und gut gefederten Roller sucht, der nicht direkt das Budget sprengt, wird hier definitiv fündig. Ein rundum stimmiges Paket für den urbanen Alltag!

Escooter mit tollen Extras

Ich nutze den Koolux Roller jetzt täglich für kurze Strecken in der Stadt. Super finde ich, dass er direkt eine ABE hat und ich sofort losfahren konnte. Der Motor ist kräftig genug und bringt mich schnell auf 20 km/h. Trotz der kleinen Reifen fährt er durch das Federungssystem ziemlich ruhig und sicher. Mit 15 Kilo ist er schön leicht und passt zusammengeklappt gut in den Kofferraum. Die Tasche und die App-Funktion sind praktische Extras im Alltag. Mit der App kann ich alle wichtige Informationen verfolgen.

Sehr guter E-Scooter für Alltag und Freizeit!

Ich bin mit dem KOOLUX E-Scooter wirklich sehr zufrieden. Der 400W Motor sorgt für eine starke und gleichmäßige Beschleunigung, und die maximale Geschwindigkeit von 20 km/h ist perfekt für den Stadtverkehr. Die Reichweite von bis zu 30 km reicht bei mir locker für mehrere Tage Nutzung. Besonders überzeugt hat mich das Federungssystem – auch auf unebenen Straßen fährt sich der Scooter angenehm ruhig. Die APP-Funktion ist ein tolles Extra, um Einstellungen zu kontrollieren und den Überblick zu behalten. Der Scooter lässt sich leicht zusammenklappen und mit seinen 15 kg noch gut tragen. Die mitgelieferte Tasche ist sehr praktisch für unterwegs. Außerdem gibt die Straßenzulassung ein sicheres Gefühl im Alltag.

Sehr begeistert

Der KOOLUX E-Scooter überzeugt mich im Alltag auf ganzer Linie. Er fährt ruhig, reagiert schnell und hält die Geschwindigkeit konstant bei 20 km/h. Dank des klappbaren Designs lässt er sich bequem verstauen und transportieren. Auch die Federung macht Fahrten auf Kopfsteinpflaster oder unebenen Wegen deutlich angenehmer. Der Akku reicht für meine täglichen Strecken problemlos aus. Insgesamt ein zuverlässiger und moderner E-Scooter, den ich gerne weiterempfehle.

Sehr praktisch im Alltag

Ich finde diesen E Scooter richtig praktisch im Alltag. Er fährt ruhig, ist leicht zu tragen und schnell zusammenklappbar. Die App ist nett, aber kein Muss. Die Reichweite reicht für kurze Wege. Federung okay. Insgesamt ein solides Gerät für den Preis, wenn man keine großen Erwartungen hat wirklich insgesamt empfehlenswert

Tolles Geschenk

Ich habe diesen E-Scooter meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Er nutzt ihn inzwischen täglich, vor allem für den Weg zur Arbeit, da die Bahn leider oft ausfällt. Der Scooter fährt sich stabil und komfortabel, er hat ausreichend Leistung und man kommt schnell ans Ziel. Die App-Funktion funktioniert auch einwandfrei. Für meinen Mann ist der E-Scooter inzwischen eine echte Alternative zur Bahn geworden. Ein Geschenk, das ihm jeden Tag Zeit und Nerven spart!

gute e scooter mit lange reichweite

Ich habe mir den KOOLUX EV85F E‑Scooter geholt und bin echt zufrieden damit. Die Lieferung war schneller als erwartet und der Scooter war gut verpackt. Der Aufbau ging super einfach, eigentlich nur ausklappen und losfahren. Was mir direkt positiv aufgefallen ist: Er fährt sich sehr stabil, auch auf etwas unebenen Wegen dank der Federung. Für den Alltag oder zur Arbeit ist er perfekt. Die Geschwindigkeit reicht völlig aus und die Reichweite ist für meine Strecken absolut ausreichend. Auch praktisch finde ich, dass er sich schnell zusammenklappen lässt und nicht zu schwer ist. Für den Preis bekommt man hier wirklich einen soliden E-Scooter. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen 👍

Der 400W Motor hat eine super Leistung und beschleunigt den Roller sehr gleichmäßig auf 20 km/h. Die mitgelieferte Tasche ist extrem praktisch, um kleine Einkäufe oder Zubehör sicher zu verstauen. Mit einem Nettogewicht von nur 15 kg lässt sich der E-Scooter auch mal problemlos ein kurzes Stück tragen. Das Federungssystem sorgt für eine wirklich ruhige Fahrt, selbst wenn der Untergrund mal etwas uneben ist.

Top E-Scooter für den Alltag

Fährt sich richtig angenehm und hat genug Power für den täglichen Weg. Die 20 km/h reichen völlig aus und man kommt entspannt von A nach B. Was ich besonders nice finde: die Federung und die Reifen – dadurch fährt er sich auch auf schlechteren Wegen noch ziemlich smooth. Auch die App ist ganz praktisch, um ein paar Einstellungen zu checken. Und dass man ihn zusammenklappen kann, macht das Ganze nochmal flexibler. Insgesamt ein richtig solides Teil – praktisch, komfortabel und macht einfach Spaß. Würde ich auf jeden Fall wieder holen!

Macht den Alltag echt leichter

Ich nutze den Scooter jetzt täglich für kurze Wege und bin überrascht wie entspannt ich damit durch die Stadt komme. Die Federung merkt man direkt auf unebenen Straßen und das Fahrgefühl ist deutlich ruhiger als erwartet. Besonders praktisch finde ich die App, weil ich schnell den Status checken kann ohne lange rumzudrücken. Einmal aufgeladen hat er mich locker mehrere Tage begleitet ohne Stress. Für mich genau die richtige Mischung aus Komfort und Alltagstauglichkeit.

Der 400W Motor zieht sehr gut durch und macht das Fahren auf verschiedenen Wegen einfach. Das geringe Gewicht von 15 kg ist super, um den Roller schnell mal mitzunehmen. Die Federung arbeitet sauber und schluckt kleine Stöße während der Fahrt angenehm ab.

Praktischer E-Scooter für den Alltag

Ich bin echt zufrieden mit dem E-Scooter. Er fährt angenehm, ist schnell genug und die Reichweite passt für meine Wege. Das Falten klappt leicht und die Tasche ist praktisch. Die App ist ein nettes Extra. Insgesamt stabil, komfortabel und perfekt für den täglichen Gebrauch.

Leichter und praktischer E-Scooter

Der E-Scooter ist leicht, stabil und ideal für den Alltag. Die Federung sorgt für ein angenehmes Fahrgefühl, die Reichweite ist super für kurze bis mittlere Strecken und dank Tasche sowie faltbarem Design sehr praktisch zum Mitnehmen. APP-Funktion funktioniert ebenfalls einwandfrei.

Super gut

Der Scooter macht einen stabilen und gut verarbeiteten Eindruck, und das schwarz-rote Design sieht sportlich und modern aus. Mit dem 400W Motor hat der E-Scooter genug Leistung für den täglichen Gebrauch in der Stadt. Beschleunigung und Fahrverhalten sind angenehm, und die maximale Geschwindigkeit von 20 km/h ist ideal und entspricht den gesetzlichen Vorgaben. Besonders praktisch finde ich die Straßenzulassung, sodass man den Scooter direkt im Straßenverkehr nutzen kann, ohne sich Gedanken machen zu müssen. Die Reichweite von bis zu 30 km ist für meinen Alltag mehr als ausreichend – ich nutze ihn für den Weg zur Arbeit und kleinere Erledigungen. Natürlich hängt die tatsächliche Reichweite ein wenig vom Gewicht, der Strecke und dem Fahrstil ab, aber insgesamt bin ich zufrieden. Das Federungssystem sorgt für eine angenehmere Fahrt, auch auf leicht unebenen Straßen. Die 8,5-Zoll-Reifen bieten eine gute Balance zwischen Stabilität und Komfort. Besonders hilfreich ist auch die App-Funktion, mit der man Einstellungen überprüfen und Fahrdaten einsehen kann.