I love it
My daughter love it
Mein Kind ist sehr zufrieden.
Sehr zufrieden mit diesem Kinderbett! Die Matratze ist weich und bequem, das gepolsterte Kopfteil schützt das Kind vor Stößen. Die integrierte LED-Beleuchtung ist ein absoluter Hit – perfekt als Nachtlicht. Mein Kind liebt sein neues Bett total! Absolut empfehlenswert!
Sehr gute Qualität...
Respektlosigkeit gegenüber den Kunden
Ich habe am 10.03.2026 zwei Stück dieses Produkts gekauft. Allerdings ist nur eines bei mir angekommen, obwohl das Unternehmen behauptet, beide seien zugestellt worden. Als ich den Kundenservice kontaktierte, bestätigten sie selbst, dass eines der Produkte nicht bei mir angekommen ist.
Seitdem werde ich jedoch jede Woche nur vertröstet mit der Aussage, dass es „erneut versendet wird“. Bis heute ist nichts angekommen.
Heute ist der 24.03.2026, und nun wird mir gesagt, dass die Lieferung möglicherweise erst Mitte Mai eintrifft. Das ist absolut inakzeptabel. Wie kann es sein, dass mein Kind 2 Monate und 10 Tage auf ein bereits bezahltes Produkt warten muss?
Das größte Problem ist, dass ich keine Rückerstattung beantragen kann, da im System steht, dass die Ware „zugestellt“ wurde. Ein solcher Kundenservice ist in keiner Weise akzeptabel und stellt eine klare Respektlosigkeit gegenüber den Kunden dar.
Das Kind liebt dieses Bett
Das Kinderbett mit LED-Beleuchtung ist einfach traumhaft! Unsere Kleine liebt die sanfte Beleuchtung zum Einschlafen, die Farben lassen sich toll einstellen. Das Bett ist stabil, sicher und sieht total süß aus. Aufbau war einfach, Lieferung wie immer pünktlich bei OTTO. Absolute Kaufempfehlung