POCKAM
P10 10,1 Zoll Android 16 Tablet mit Tastatur, 128GB ROM, 7000mAh, 90Hz Tablet
(128 GB, Android 16, WIFI, 48GB RAM (8 + 40 GB erweitert), Gemini AI, Widevine L1, Face Unlock)
P10 10,1 Zoll Android 16 Tablet mit Tastatur, 128GB ROM, 7000mAh, 90Hz Tablet In weiteren Ausführungen verfügbar

Mit dem Produkt zufrieden

Wir nutzen das Tablet hauptsächlich für unsere Tochter, aber auch selbst ab und zu – und bisher sind wir sehr zufrieden. Das Zubehör ist komplett dabei und wirkt ordentlich verarbeitet, nichts wirkt billig. Praktisch finde ich vor allem, dass man die Nutzungszeit einstellen kann.Preis-Leistung passt hier einfach.

Zufrieden Gut

Sehr gutes Tablet für den Preis. Läuft flüssig und die Einrichtung war ganz einfach. Würde ich wieder kaufen.

perfektes Produkt

alles in Ordnung, schnelle Einrichtung und stabile Leistung

War überrascht, dass sogar Kopfhörer, Tastatur und Maus dabei sind. Man muss wirklich nichts extra kaufen.

Solder Artikel für schmalen Taler

Das Tablet macht was es soll. Ich nutze es für Serien schauen und die aktäglichen Aufgaben. Wer High End erwartet ist an der falschen Stelle. Für knapp 90 Euro sollte man nicht zu viel erwarten.

Gutes Produkt

Wir haben das Tablet für unsere Kinder gekauft. Es läuft stabil und ist einfach zu bedienen, bisher keine Probleme.