Allyson
Vakuumbehälter Vakuumierbeutel für Kleidung mit Pumpe – platzsparend & luftdicht
(Komplett-Set), 16 Stück Inkl. elektrischer Pumpe und 4 verschiedenen Beutelgrößen

Ich habe das Set jetzt einige Tage im Einsatz und bin wirklich positiv überrascht. Die Beutel sind stabil und machen einen hochwertigen Eindruck – kein dünnes Plastik, das sofort reißt. Besonders praktisch finde ich die verschiedenen Größen, dadurch kann man sowohl kleinere Kleidungsstücke als auch größere Sachen wie Jacken oder Bettwäsche gut verstauen. Gerade für Reisen oder zum Verstauen im Kleiderschrank sind die Beutel super platzsparend. Ich habe deutlich mehr Platz gewonnen.

Super praktisches Set! Die Vakuumbeutel sind stabil und absolut luftdicht. Mit der elektrischen Pumpe geht das Absaugen schnell und mühelos. Perfekt, um viel Platz im Schrank oder Koffer zu sparen. Klare Kaufempfehlung!

Stabile Qualität

Vakuum hält sehr gut, kleine elektrische Pumpe funktioniert erstaunlich gut, viel Auswahl an Vakuumierungsbeuteln.

Vakumierbeutel kann man gut verwenden !!

Luft dringt woeder ein

Ich habe mir das Gerät für meinen Urlaub gekauft und komme leider erst jetzt dazu, es zu bewerten. Das Gerät zieht zwar grundsätzlich die Luft aus dem Beuteln heraus, das funktioniert erstmal ganz okay. Problematisch wird es allerdings beim Verschließen. Beim Öffnen der Drehkappe befindet sich darunter ein kleiner rosa Gummiverschluss, den man zunächst herausziehen muss. Danach hält man das Gerät an das Ventil und startet den Vorgang. Die Luft wird abgesaugt, allerdings stellt sich danach direkt die Frage, ob der Gummiverschluss sofort wieder eingesetzt werden muss oder nicht. Genau hier liegt das Problem: Man hat praktisch kaum Zeit, den Verschluss wieder aufzusetzen, weil sofort wieder Luft in den Beutel zurückströmt. Das Ganze ist sehr unpraktisch und hektisch, da sich der kleine Verschluss auch nicht besonders schnell oder einfach wieder einsetzen lässt. Beim zweiten Versuch habe ich nur die Kappe schnell wieder aufgesetzt. Wenn man wirklich schnell ist, gelangt zumindest nicht ganz so viel Luft zurück in den Beutel. Allerdings wurde dadurch auch nicht die gesamte Luft entfernt. Nach ein paar Minuten war bereits wieder sichtbar Luft im Beutel. Mit der Zeit wurde es sogar noch mehr. Dadurch erfüllt das Gerät seinen eigentlichen Zweck für mich leider nicht zuverlässig.

Ich bin sehr zufrieden damit

Richtig gut 👍🏽

Vacumbeutwl mit pumpe

Sofort ausprobiert. Sehr zufrieden. Alles hat auf anhieb geklappt.

Qualität

Schnelle Lieferung. Gute Qualität.