99rooms
Boxspringbett Vero Plus
(Schlafzimmerbett, Bett), 140/160/180/200x200 cm, in Cord POSO, mit Topper, Bettkasten
Boxspringbett Vero Plus In weiteren Ausführungen verfügbar

Wir lieben unser neues Bett. Alles in allem ist das Bett sehr massiv verarbeitet und wackelt überhaupt nicht. Der Cord-Bezug fühlt sich toll an der Haut an.

NICHT VON DIESEM VERKÄUFER KAUFEN

Die ganzen guten Kommentare sind nicht nachvollziehbar. Die Lieferzeit wurde ohne eine plausible Begründung nicht eingehalten. Es hat doppelt so lange gedauert. Die Speditionsfirma ist katastrophal. Das Bett hatte ein Loch im Bettkasten, das man aus der Verpackung nicht sehen konnte, und der Verkäufer sieht nimmt dies nicht als Reklamation an. Wer sich am Ende ärgern möchte kann das Produkt gerne kaufen.

....

Bett ist okay, die Kommunikation mit Otto und der Spedition war unterirdisch. Laut Homepage betrug die Lieferzeit 2 Wochen, tatsächlich ist das Bett nach 11 Wochen nach wöchentlichen Anrufen angekommen. Otto fühlt sich nicht verantwortlich für eine Ware die über ihre Homepage vertrieben wird, Spedition hat uns jede Woche vertröstet. Ich werde hier so schnell nicht wieder bestellen.

Wir sind total zufrieden mit dem Boxspringbett! Nach der Lieferung, die pünktlich erfolgte, war der Aufbau problemlos – alles passte, die Anleitung war verständlich und es ließ sich zügig montieren. Außerdem war der Kundenservice bei einer Rückfrage freundlich und hilfsbereit, was den Kauf zusätzlich angenehm gemacht hat. Wir schlafen sehr komfortabel und würden es wieder bestellen

Die Matratze ist sehr hart. Das Bett sieht dem Preis entsprechend aus. Wird zurückgeschickt.

Lieferung und Aufbau liefen problemlos – alles wurde wie beschrieben geliefert und war schnell montiert. Das Bett fühlt sich im Gebrauch sehr angenehm an, wir schlafen jede Nacht tief und erholsam.

Sehr zufrieden mit der Qualität. Der POSO-Stoff fühlt sich angenehm an und sieht elegant aus. Die Schmetterlings-Öffnung macht das Verstauen super einfach.

Top Qualität zu einem fairen Preis.

Das Boxbett ist sehr bequem und wirkt langlebig. Lieferung und Aufbau verliefen problemlos. Wir sind begeistert!

Sehr stabiles Boxbett mit modernem Design. Die grauen Metallfüße wirken hochwertig, der Bettkasten mit Schmetterlings-Öffnung ist besonders praktisch.

Sehr bequemes Boxbett mit praktischem Bettkasten. Toller Liegekomfort, viel Stauraum und hochwertige Verarbeitung. Sieht zudem modern und hochwertig aus.

Tolles Bett!

Die zwei gepolsterten Kissen am Kopfteil sind bequem zum Anlehnen. Der Stauraum im Bettkasten ist großzügig und leicht zugänglich.

Sehr zufrieden mit dem gesamten Kaufprozess. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung.

Spedition und Otto eine Katastrophe

Zum Bett selbst kann ich nichts sagen, ich habe es nie erhalten. Das lag hauptsächlich an der Spedition Bejot Sp. z o. o. - hier sollte sich der Verkäufer dringend überlegen, ob er weiterhin mit einer solchen Firma zusammen arbeitet. Ich hatte ein Bett über Otto (Marktplatz) bestellt. Für die Lieferung erhielt ich insgesamt 14 Terminvorschläge. Diese kommen übrigens alle über eine sehr unseriöse SMS der Spedition, in der man aufgefordert wird auf einen Link zu klicken. Alle Termine wurden von mir abgelehnt. Jedes Mal wurde dann stur für denselben Tag ein neues Zeitfenster hingeworfen – als ob der Begriff „der Tag passt nicht" schlicht unbekannt wäre. Irgendwann stand ein Termin als „bestätigt" da. Ohne meine Zustimmung. Einfach so. Übrigens ein Sonntag zwischen 6 und 7 Uhr. Anrufen? Niemand geht ran. SMS schreiben? Landet im Nirgendwo. Kommunikation: vollständig eingestellt, es sei denn, es geht ums Geld. Da war plötzlich jemand in der Leitung, um mir für 60 € die Lieferung bis in die Wohnung zu verkaufen und nicht nur Bordsteinkante. Termin gleich festlegen? „Das kann ich nicht." Aufgelegt. Natürlich. Bestellung ist storniert. Trotzdem trudeln täglich bis zu 5 SMS und Mails ein, dass die Lieferung bald kommt. Diese Unfähigkeit ist so konsequent durchgehalten, dass sie fast schon Methode hat. Otto und andere Händler: Schaut euch an, wen ihr hier beauftragt. Eure Kunden zahlen den Preis dafür und irgendwann auch ihr, da ich ganz sicher nicht mehr über Otto Möbel bestelle. Einzig der Verkäufer 99rooms war eine Hilfe und bemüht. Otto selbst, die ja auch die Zahlungsabwicklung macht, hat sich für gar nichts zuständig gefühlt. Ich habe aber mit Otto eine Zahlungsvereinbarung, konnte einen Otto-Gutschein einsetzen (der mir aktuell noch nicht wieder gut geschrieben wurde), aber ich habe mehrere Mails bekommen, wir sind da nicht zuständig, wende dich an den Verkäufer (der alles ordnungsgemäß abgeschlossen hatte, Otto aber keinen Wert darauf legte mein Konto zu aktualisieren). Rate jedem zweimal über den Kauf bei Otto/Markplatz nachzudenken, weil es bei Problemen keinerlei Service seitens Otto gibt. Wäre ich auf einen Verkäufer gestoßen, der sich wie Otto tot stellt, wäre es immer noch nicht geregelt.

Stilvoll, stabil und praktisch

Ein wirklich schönes Bettgestell, das dem Schlafzimmer direkt eine gemütliche Atmosphäre verleiht. Das Kopfteil ist hochwertig gepolstert und der Bezug fühlt sich gut an. Besonders der geräumige Bettkasten ist ein echtes Plus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut

Das Kopfteil vom Bett ist schön weich gepolstert, was perfekt zum abendlichen Lesen ist. Preis und Leistung stimmen beim Bett zu 100 % überein!

Das ist eine Schikane gegenüber den Kunden.

Ich habe einen Monat lang auf dem Boden geschlafen, nur weil dieser Verkäufer jede Woche die Lieferung verschoben hat. Als ich die Bestellung storniert habe, wurde ich ignoriert, und ich habe noch zwei Wochen gebraucht, um diese Stornierung durchzusetzen. Otto konnte in diesem Fall auch nicht mehr helfen. Diese Bestellung hat mich viele Nerven und Gesundheit gekostet. Ich empfehle es niemandem.

Sehr schönes Boxspringbett mit elegantem Design. Die hohe Liegefläche gefällt uns besonders gut und das Kopfteil wirkt sehr modern. Würden wir jederzeit wieder kaufen.

Das Bett sieht modern und gemütlich zugleich aus. Besonders die Steppung am Kopfteil gefällt uns sehr gut. Die Lieferung verlief ebenfalls problemlos.

Die Verarbeitung hat uns positiv überrascht. Das Kopfteil in Kissen Optik sieht elegant aus und verleiht dem Bett einen luxuriösen Look

Ich bin total zufrieden mit meinem neuen Boxspringbett. Der Aufbau war unkompliziert, das Material fühlt sich angenehm an und die Liegefläche bietet optimalen Schlafkomfort. Absolut empfehlenswert!

Die Lieferung verlief problemlos und das Bett war schnell aufgebaut. Alles wirkt stabil und sauber verarbeitet

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Boxspringbett! Es sieht in echt noch schöner aus als auf den Bildern. Der Cordstoff wirkt hochwertig und modern, dazu fühlt sich das Bett sehr stabil an.

Tolles Boxspringbett! Sehr bequem und hochwertig verarbeitet. Schlafen wie auf Wolken – absolut empfehlenswert.

Das Bett macht einen hochwertigen Eindruck. Besonders gefällt mir das gepolsterte Kopfteil – perfekt zum Lesen oder Fernsehen im Bett. Der Bettkasten bietet zusätzlich viel Stauraum.

Sehr bequemes Bett. Der Aufbau war zu zweit recht einfach und schnell erledigt. Wir schlafen wirklich sehr gut darauf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut.

Das Bett ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch im Alltag sehr praktisch. Es bietet viel Komfort und sorgt für ein angenehmes Schlafgefühl jede Nacht.

Tolles Bett mit viel Stauraum. Der Bettkasten lässt sich leicht öffnen und bietet extrem viel Platz für Bettzeug und Kissen. Das Design ist modern.

Sehr schönes Design, passt perfekt in mein Schlafzimmer.

Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Stabil, bequem und der Bettkasten bietet viel praktischen Stauraum.