Huanuo Schreibtisch Elektrisch Höhenverstellbarer Schreibtisch (Einteilig, Leise (45dB) & Einfacher Zusammenbau, Stehschreibtisch 120 x 60 cm, 80 kg Tragfähigkeit), Elektrischer Schreibtisch für Homeoffice und Computerarbeitsplatz In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein guter Tisch

Ich habe auch gedacht, dass der Tischplatte einzeln ist, aber im Endeffekt es war leicht alles zusammen zu bauen. Tisch ist super in Ordnung

In der beschreibung steht einteilig

Die platte besteht aus zwei teilen. Ich wollte eine aus einer Platte. Ich denke hier wird bewusst gelogen und betrogen!

Schöner Schreibtisch

Kann es empfehlen. Der Aufbau ging super schnell. Leider ist die Holzfarbe heller, so wie auf den Bildern (etwas dunkler) hätte es mir besser gefallen.

Gunstig, aber perfekt!!