Toller Trolley......
Erster Einsatz (Großeinkauf) alles konnte gut verstaut werden. Die Abrollgeräusche der Räder sind leise
aber bei Glatteis wenn Rollsplitt gestreut wurde hat man diesen in den Rädern und man muss sie wieder mühsam entfernen, trotz alle dem kann ich ihn weiter empfehlen.
Sehr guter Trolley
In den Trolley passt sehr viel hinein, er kann mit klappe richtig verschlossen werden. Im Trolley gibt es ein Extrafach für Tiefkühlprodukte. Der Griff ist höhenverstellbar. Allerdings ist der Trolley etwas schwer und man braucht dementsprechend mehr Kraft.
Ich bin aber trotzdem mit dem kauf sehr zufrieden.
Super praktischer Einkaufstrolley
Ich bin sehr zufrieden mit diesem klappbaren Einkaufstrolley. Er ist leicht, stabil und lässt sich einfach zusammenklappen. Beim Einkaufen rollt er ruhig und leise, auch auf unebenen Wegen. Es passt viel hinein, und der Griff liegt gut in der Hand. Nach dem Gebrauch kann man ihn platzsparend verstauen. Wirklich ein toller Helfer für den Alltag!
Perfekter Einkaufstrolley
Genau wie beschrieben und leicht zu montieren ist dieser Einkaufstrolley. Mit dessen Hilfe wird der Einkauf erleichtert. Leider hat der DLS Fahrer das Paket nicht an meine Adresse, sondern an einen Shop geliefert. Damit entstanden mir Umstände, die ich als älterer Mensch nicht gebraucht hätte.
Toller Trolley
Ich bin begeistert, nachdem ich schon zwei zurück schicken musste, einer zu sperrig, der nächste zu instabil und nun ist dieser ein super Trolley. Leicht und trotzdem genug Fassungsvermögen. Treppen muss ich noch testen, aber ich denke, das geht gut.
Super praktischer 3-in-1-Trolley!
Die 55L Kapazität reicht für große Einkäufe, und die Kühlfunktion hält Lebensmittel frisch – top für Warmezeiten. Tolle Ladekapazität bis 50KG! Klappt leicht zusammen, platzsparend zu verstauen.
Super Qualität
Einfach Super fährt leicht und die stufenüberwindung ganz einfach
einfach spitze
Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Trolley von HOMECALL,
kann ihn nur weiter empfehlen.
Einkaufstrolley
War sehr enttäuscht, denn im originalverpackt Paket fehlte das komplette Werkzeug.Also ging er zurück.
Mega
Klasse der Wagen.