DEWENWILS Steckdosenleiste Einzeln Schaltbar Steckdosenleiste 6-fach (USB-Anschlüsse, Kindersicherung, Überspannungsschutz, Kabellänge 2 m), Mehrfachsteckdose mit USB, 90°-Anordnung, 16A/3680W In weiteren Ausführungen verfügbar

Angemessen

Guter Artikel aus Fernost, passt genau in den dafür vorgesehenen Platz.

Alles Super

Sehr gut anzubringen

Verlängerungskabel

Ich habe diese. Steckdosenleiste für meinen PC gekauft. PC, Drucker, Tastatur und Etikettendrucker sind einzel schaltbar. Zwischen den Stecker ist ausreichend Platz für die einzelnen Stecker, auch lassen sich die Steckdosen gut beschrften.

Steckerdoesenleiste

sehr gute Verarbeitung

Super Teil genau was ich brauche

Einfach genial ich habe mehrere Maschinen die ich aber nicht ständig in Benutzung habe, so kann ich jedes was ich brauche einzeln anschalten perfekt.

Ein toller Artikel

Die sechs Steckdosen leiste kann mann mit ein Schalter dede Dose am oder auseinander ei oder aus schalten

Sehr gute Steckdosenleiste

Die Steckdosenleiste ist sehr gut, vor allem wegen der Einzelzuschaltungen. Zu 100 % zum Weiterempfehlen!!