Tolles Gepäck für den Preis
Ich bin total begeistert von diesem Kofferset die Koffer sehen modern aus und die schwarze Farbe ist sehr schön die Hartschale wirkt robust und schützt den Inhalt auf Reisen optimal Die Rollen laufen leichtgängig und der Griff lässt sich einfach verstellen sodass sich der Koffer bequem ziehen lässt.
Ich finde es außerdem toll dass das Set praktische Extras wie eine Schultasche und eine Kosmetiktasche enthält die verschiedenen Koffergrößen sind perfekt für kurze und lange Reisen Insgesamt ist es ein qualitativ hochwertiges Set für den Preis und sieht auch auf Fotos super aus Ich kann es absolut weiterempfehlen.
Elegantes & hochwertiges Kofferset – perfekt für jede Reise ✈️
Ein wirklich wunderschönes Kofferset! Die Farbe ist modern und elegant, fällt sofort positiv auf und wirkt sehr hochwertig. Die Verarbeitung ist top – stabile Hartschalen, leichtgängige Rollen und robuste Griffe machen das Reisen super angenehm.
Besonders praktisch sind die passenden Taschen oben drauf, die perfekt zum Set passen und zusätzlichen Stauraum bieten. Die verschiedenen Größen sind ideal für jede Reisedauer – vom kurzen Trip bis zum längeren Urlaub.
Insgesamt ein stylisches, funktionales und durchdachtes Set – absolute Kaufempfehlung! ✈️
Super Koffer-Set für Reisen – tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe mir dieses Koffer-Set für Reisen gekauft und bin wirklich positiv überrascht. Für den Preis bekommt man ein komplettes Set mit verschiedenen Größen, sodass man für kurze Trips und längere Urlaube immer den passenden Koffer hat. Die zusätzliche Tasche und die Kosmetiktasche sind auch sehr praktisch.
Die Koffer wirken stabil und trotzdem relativ leicht. Besonders gut gefallen mir die Rollen – sie laufen sehr ruhig und lassen sich in alle Richtungen drehen, wodurch man den Koffer problemlos ziehen oder schieben kann. Auch der Griff fühlt sich stabil an und lässt sich leicht ausziehen.
Optisch sieht das Set schlicht und modern aus. Insgesamt macht alles einen guten Eindruck und erfüllt seinen Zweck perfekt. Für den Preis wirklich ein sehr gutes Koffer-Set. Ich würde es definitiv wieder kaufen.
Sehr schöne Koffer
Dieses Kofferset ist super für unterschiedliche Reisearten. Enthalten sind drei Koffer in den Größen M, L und XL sowie eine zusätzliche Reisetasche und eine kleine Kosmetiktasche. Dadurch hat man für kurze Ausflüge oder längere Urlaube immer eine passende Gepäcklösung. Die Hartschale ist sehr stabil. Beim Ziehen fallen besonders die leichtgängigen Rollen auf, die sich in alle Richtungen drehen und das Bewegen des Gepäcks deutlich angenehmer machen. Die Teleskopstange lässt sich in mehreren Stufen verstellen, sodass sie sich gut an verschiedene Körpergrößen anpasst. Das integrierte Zahlenschloss sorgt auch für mehr Sicherheit während der Reise und gibt ein beruhigendes Gefühl unterwegs.
Sehr gutes Kofferset
Als erstes will ich sagen das eine sehr gute qualität hat. Das Kofferset ist so umfangreich hat noch zusätzliche Taschen dabei. Bin positv überascht über die qualität und sie sind sehr hochwertig.
Tolles Set mit viel Platz!
Wir haben dieses Set für unseren Urlaub bestellt und sind sehr zufrieden. Die Koffer sind stabil, rollen leicht und bieten viel Platz. Besonders praktisch finden wir das zusätzliche Kosmetik- und Rucksack-Set. Für Reisen wirklich eine tolle Wahl!
Praktisches Kofferset mit guter Qualität
Das Kofferset macht einen sehr guten Eindruck. Alle Teile waren wie beschrieben und sauber verpackt. Besonders praktisch sind die verschiedenen Größen der Koffer sowie die zusätzliche Reisetasche und Kosmetiktasche. Die Rollen laufen leise und leicht, die Teleskopgriffe funktionieren einwandfrei und das Material wirkt stabil. Versand war in Ordnung und alles lief problemlos.
Praktisches und vielseitiges Kofferset für viele Anlässe
Das 5-teilige Rollkoffer-Set überzeugt durch seine durchdachte Kombination aus Hartschalen-Trolley, Schulranzen und Kosmetiktaschen, wodurch es sich für unterschiedliche Situationen sehr gut eignet. Besonders auffällig ist die stabile Hartschale des Trolleys, die einen guten Schutz für den Inhalt bietet und gleichzeitig modern aussieht. Die Rollen laufen angenehm leicht, sodass sich der Koffer auch bei voller Beladung komfortabel bewegen lässt. Der Schulranzen bietet ausreichend Platz für den Alltag und ist praktisch aufgeteilt, wodurch Bücher, Hefte und Zubehör übersichtlich verstaut werden können. Auch das Kosmetiktaschenset ergänzt das Gesamtpaket sinnvoll, da kleinere Gegenstände ordentlich organisiert werden können. Insgesamt wirkt das Set gut verarbeitet und funktional gestaltet, sodass es sowohl im Alltag als auch auf Reisen eine praktische Lösung darstellt.
Bin begeistert
Da wir für unseren nächsten Urlaub auf der Suche nach Koffern sind, bin ich auf dieses Set aufmerksam geworden und habe bei dem Angebot direkt zugeschlagen. Das Material und die Qualität sind top
ich habe diesbezüglich wirklich nichts zu bemängeln.
Die zusätzlichen Taschen sind ebenfalls großartig: schön geräumig und wirklich praktisch im Gebrauch. Auch die Farbauswahl ist sehr gelungen.
Die Räder sind genial, sie lassen sich in alle Richtungen sehr geschmeidig bewegen.
Alles in allem sind es super Koffer, die ich gewissenhaft weiterempfehlen kann.
Tolles Koffer-Set!
Das VALLSERO Trolleyset überzeugt mit guter Qualität und einem schönen Design in Dunkelblau. Die Hartschalenkoffer wirken stabil und lassen sich dank der 4 Rollen sehr leicht bewegen. Besonders praktisch ist das komplette Set mit Schulranzen und Kosmetiktasche – ideal für Reisen. Viel Platz, leicht zu transportieren und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Kaufempfehlung!
Leicht und stabil
Die ersten Flüge hat das Kofferset ohne Kratzer oder Beschädigungen überstanden. Die Rollen sind schön weich abgefedert und die Koffer wiegen ohne Inhalt nichts, obwohl der Schale stabil und hart ist. Gesichert sind die Koffer per Zahlenschloss und auch dieses fühlt sich stabil an. Angst muss man hier also nicht haben.
Der ideale Koffer also für alle Flüge.
Super Kofferset hat mich echt überzeugt
Ich habe das Set für meine letzten Reisen genutzt und bin sehr zufrieden. Die verschiedenen Größen sind richtig praktisch – ich habe je nach Reisedauer einfach den passenden Koffer genommen. Die zusätzliche Tasche und die Kosmetiktasche habe ich auch oft benutzt, gerade für Kleinigkeiten.
Die Koffer fühlen sich stabil an und haben bei mir bisher alles gut ausgehalten, auch im Flugzeug. Die Rollen laufen wirklich sehr leise und lassen sich super leicht bewegen, das merkt man direkt beim Ziehen.
Auch die Teleskopstange lässt sich gut einstellen und wackelt nicht. Die Schlösser funktionieren einwandfrei und geben ein sicheres Gefühl unterwegs.
Insgesamt ein sehr solides Set, das im Alltag genau das macht, was es soll. Würde ich wieder kaufen.
Ich bin absolut begeistert von diesem Koffer-Set!
Die Verarbeitung ist hochwertig, die Materialien wirken sehr robust und langlebig. Besonders gefallen mir die leichtgängigen Rollen und der stabile Teleskopgriff – selbst voll beladen lässt sich der Koffer mühelos manövrieren.
Auch das Design ist modern und elegant, sodass man auf Reisen direkt einen guten Eindruck macht. Im Inneren bietet das Set viel Platz und praktische Aufteilungen, die das Packen deutlich erleichtern.
Für den Preis bekommt man hier wirklich eine top Qualität. Ich würde dieses Koffer-Set jederzeit wieder kaufen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr zufrieden – viel Koffer für den Preis
Ich habe das Kofferset für eine längere Reise bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Lieferung war schnell und alles kam gut verpackt an. Besonders praktisch finde ich, dass gleich mehrere Größen dabei sind – so hat man für Kurztrips, längere Reisen und Handgepäck immer den passenden Koffer.
Die Koffer wirken stabil und das Hartschalen-Material macht einen hochwertigen Eindruck. Die Rollen laufen sehr leicht und lassen sich in alle Richtungen drehen, dadurch kann man den Koffer auch auf volleren Bahnhöfen oder Flughäfen problemlos ziehen. Der Teleskopgriff ist stabil und wackelt nicht.
Auch innen sind die Koffer gut aufgeteilt, mit Gurten und Fächern, sodass man Kleidung ordentlich verstauen kann. Die zusätzliche Tasche und das Kosmetiktäschchen sind ein nettes Extra und wirklich praktisch.
Für den Preis bekommt man hier ein sehr gutes Set mit viel Platz und guter Qualität. Würde ich definitiv wieder kaufen und kann es weiterempfehlen.
Schön und praktisch
Ich habe das Produkt gerade erst gekauft und bin wirklich sehr zufrieden damit. Die Tatsache, dass es aus 5 Teilen besteht, ist ein großer Vorteil; dank der Koffer in verschiedenen Größen kann es problemlos für kurze und lange Reisen verwendet werden. Die Rollen drehen sich sehr leicht und sind ziemlich leise. Die Materialqualität scheint ebenfalls solide zu sein. Außerdem sind die Kosmetiktasche und die kleine Tasche sehr praktisch. Für den Preis ist es ein sehr gutes Set, ich kann es empfehlen.
Außerdem sieht das Design sehr schick und modern aus. Da die Koffer ein großes Fassungsvermögen haben, lassen sich die Sachen sehr leicht verstauen.
Ich hab das VALLSERO Trolleyset in zwei Kurzreisen getestet und es hat sich super bewährt.
Die ABS-Hartschalen haben trotz Autofahrt und Flughafen keine Kratzer abbekommen.
Das 5-teilige Set (klein, mittel, groß, XL, Handgepäck) hat alle meine Reisebedürfnisse mit Familie perfekt abgedeckt.
Die vier Rollen gleiten wie auf Schienen über Flughafenböden und Stadtstraßen, auch voll beladen.
Beim Einpacken steht alles stabil und schließt fest zu, keine Sorge dass was aufgeht unterwegs.
Top koffer
Bin sehr zufrieden
Die sind sehr leicht und haben eine top qualität
Vorallem die kleinen taschen sind richtig gut
Top Koffer Set
Macht sehr hochwertigen eindruck. Der Koffer-set ist sehr eingenehmen beim Tragen. Es lässt sich mühenlos schieben. Ich kanns echt empfehlen. Ich werde es nochmal für meine eltern bestellen
Sehr guter Koffer set es hat alles was man braucht von sehr kleinen bis zu dem Großen. Mein Erster Meinung ist der Material hochwertig und die Farbe ist sehr schön. Verpackung ist gut und Versand lief problemlos
Ich bin sehr zufrieden und kann das Set auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Kofferset sieht sehr schön aus und die Farbe Pink ist wirklich elegant.
Die Koffer wirken stabil und die Rollen fahren sehr leicht.
Die verschiedenen Größen sind perfekt für kurze und lange Reisen.
Auch die zusätzlichen Taschen sind sehr praktisch.
Super set
Sehr stabile koffer rollen sehr leicht und super viel platz zum verstauen der kleidung und co
Solides und hübsches Kofferset
Ich habe mir diesen Kofferset für meinen nächsten Urlaub geholt. Es sehr umfangreich für diesen niedrigen Preis. Ich bin auch mit der Qualität mehr als zufrieden. Mit diesem Set kann ich auf jeden Fall einiges an Gepäck transportieren.
Hochwertiges Koffer Set
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Koffer Set und perfekt für den nächsten Urlaub ausgestattet. Das 5-teilige Set ist sehr schön und die Qualität sieht sehr hochwertig aus. Die Handtasche und Kosmetiktasche sind optimal für kurze Reisen. Das Gehäuse ist aus robustem Kunststoff, aber trotzdem sehr leicht und angenehm zu tragen. Sicherheit gibt mir das Zahlenschloss und ich kann sogar mein eigenes Passwort erstellen. Der Reißverschluss geht sanft auf und zu und die Räder sind aus einer Art Gummi und sehr leise, das ist sehr praktisch. Es gibt viel Platz für Klamotten, mit Trennwänden, um alles ordentlich zu halten.
Top Kofferset – perfekte Kombination aus Qualität und Design!
Ich bin absolut begeistert von dem VALLSERO Trolleyset Koffer-Set (M, L, XL)! Das 5-teilige Set bietet wirklich alles, was man für Reisen braucht – von kurzen Trips bis hin zu längeren Urlauben. Besonders praktisch finde ich die verschiedenen Größen sowie die zusätzliche Tasche und Kosmetiktasche.
Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig: Das robuste ABS-Material macht einen stabilen Eindruck und schützt den Inhalt zuverlässig. Auch die 360°-Rollen laufen angenehm leise und lassen sich super leicht manövrieren – selbst auf unebenem Untergrund.
Das Design in Schwarz ist zudem ein echter Hingucker und hebt sich von den typischen Koffern ab. Die Teleskopgriffe lassen sich gut einstellen und das TSA-Zahlenschloss sorgt für zusätzliche Sicherheit.
Für den Preis bekommt man hier ein wirklich umfangreiches und durchdachtes Set. Ich würde es jederzeit wieder kaufen und kann es absolut weiterempfehlen!
Klare Kaufempfehlung!
Bin sehr zufrieden mit den Koffer. Qualität ist gut. die Rollen laufen ruhig und sind stabil. die Koffern sind sehr schön und nicht so schwer. würde sie weiterempfehlen,
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Lieferung kam heute an. Obwohl der Karton leicht beschädigt war, war die Ware dank der hervorragenden und sicheren Verpackung (ineinander gestapelt) völlig unversehrt. Die Koffer machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Ein wirklich tolles Set zu einem super Preis – ich bin sehr zufrieden!
Sehr sehr Schön
den Preis absolut empfehlenswert. Gute Größen der Koffer, robust, sehr schöne Farbe, Aufteilung im Koffer ist praktisch. Rollen laufen gut, leise und 360° drehbar ohne Probleme. Das Schloss funktioniert einwandfrei.
Viel Platz und gut zu rollen
Das Set deckt eigentlich alles ab, was man für Reisen braucht.
Die Koffer wirken stabil und machen einen soliden Eindruck.
Durch die Rollen lassen sie sich leicht schieben, auch wenn sie voll sind.
Innen ist genug Platz und man kann alles gut sortieren.
Für Urlaub oder längere Reisen echt praktisch.
Tolle Koffer zum fairen Preis
Wir haben die Koffer für einen anstehenden Urlaub gekauft. Unsere alten Koffer waren um einiges teurer, diese hatten wir damals auch in einem Set gekauft, jedoch war dieses Set preislich über 300€, preislich also kein Vergleich zu dem hier angebotenen Set. Jedoch finden wir qualitativ nicht wirklich unterschiede. Wir sind von der Qualität der Koffer, vorallem für den Preis, sehr überrascht und freuen uns bereits diese im Urlaub wirklich auf die Probe stellen zu können. Die Taschen sind ein nettes extra, passend zu den Koffern als Handgepäck im Flugzeug top.
Auf der suche nach einem neuen Koffer-Set für die diesjährigen Urlaube, habe ich dieses Set gefunden. Anfangs über den Preis skeptisch gewesen.
Aber was man dafür bekommt ist mehr als nur gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Optik. Gut aussehen tun sie auch.
Die Räder sind auch leise, was es noch besser macht.
Ein wichtiger punkt ist der Reißverschluss. Auch dieser hat den härtetest mehrmals bestand.
Die Koffer bleiben und ich kann es absolut weiterempfehlen