Forrlite Open Ear Kopfhörer, In Ear Ohrhörer, Bluetooth Kopfhörer Open-Ear-Kopfhörer (Sport-Kopfhörer, HiFi-Kopfhörer, Kinderkopfhörer, On-Ear-Kopfhörer, Over-Ear-Kopfhörer) In weiteren Ausführungen verfügbar

Forrlite openear Kopfhörer

Die Kopfhörer sind leicht passen sich gut an an sind ziemlich klobig so bekommen sie nicht den nötigen Druck auf das Ohr was den Sound schmählert. Gute Verarbeitung und ein guterAkku. Die Schale läd schnell nach. Kann mich relativ weit vom zb. Handy entfernen der Kontakt hält. Summa Sumarum ein gelungenes Tool. Ich würde es weiter empfehlen. 👍🥸🙋‍♂️

Hörqualität 1A

Die Ohrhörer sind Klasse. Sehr gute Tonqualität. Die Bedienungsanleitung leider nur mit Lupe lesbar. Na ja kleine Ohrhörer - kleine Schrift.

Bin sehr zufrieden kann nicht meckern

Sind leicht und ich habe keine Ohrenschmerzen und der Klang sind super bin sehr zufrieden

Megaaaaa

Klingen top, sitzen super und echt alltagstauglich

Ich war echt überrascht, wie gut die klingen. Sitzen leicht, nichts drückt, und man kann sie ewig tragen. Ideal beim Joggen oder einfach unterwegs, weil man noch alles um sich herum hört. Der Akku reicht locker ein paar Tage, und das Ladecase sieht sogar cool aus.

Bequeme Kopfhörer mit gutem Klang

Die Kopfhörer sitzen super angenehm, auch nach längerem Tragen kein Druckgefühl. Der Sound ist klar und ausgewogen, und ich finde es praktisch, dass man die Umgebung trotzdem noch hört. Perfekt für Spaziergänge oder Sport draußen. Akku hält gut, und die Verbindung war sofort stabil.

Schöne und praktische Kopfhörer

Ohrhörer sind kühl und können über längere Zeiträume getragen werden. Außerdem schädigen sie Ihr Gehör nicht so stark wie Einsteckhörer.

Gute Leistung!

Ich habe diese Kopfhörer für meinen Mann gekauft und er ist sehr zufrieden damit. Die Klangqualität ist klar, der Bass stark und die Geräuschunterdrückung funktioniert erstaunlich gut. Besonders praktisch sind die Ohrhaken, die beim Sport für sicheren Halt sorgen. Auch die Akkulaufzeit überzeugt mit sehr langer Nutzungsdauer. Mein Mann nutzt sie täglich beim Training und im Büro, und sie sitzen bequem auch nach längerer Zeit. Dazu sind sie wasserdicht und zuverlässig mit Bluetooth verbunden. Die Lieferung war schnell.

Unkomplizierte Funktionalität und super Stereo-Sound

2. „Mir gefällt, dass ich ihnen jederzeit zuhören kann und gleichzeitig mit den Kindern spielen kann, da ich sie überall im Haus hören kann.”

Ein super klang und tragen sich super angenehm. Sehen wie ich finde sehr gut aus beim tragen.

Für den Preis gute Bluetooth Ohrhörer, leicht zu bedienen, gut aussehend, nicht laestig am Ohr auserdem ansprechend verpackt .

Leicht, praktisch und mit gutem Klang

Die Kopfhörer tragen sich sehr angenehm und sitzen sicher, auch wenn man viel in Bewegung ist. Der Klang ist überraschend klar und macht Musik oder Podcasts richtig angenehm. Mir gefällt besonders, dass man die Umgebung trotzdem noch wahrnimmt. Für Alltag und Sport absolut empfehlenswert.

top für Outdoor-Aktivitäten!

Super bequem beim Sport! Ohren nicht blockiert, Sound ist klar. Bleiben sicher am Kopf, auch beim Joggen. Hört Umgebung und Musik gleichzeitig – sicher und toll!

Guter Sound und guter Preis

Ansichtssache

Also tragecomfort ist gut. Klang..kaum Bässe .. aber für meine Zwecke ok. Benutze sie beim Fahradfahren.. man bekommt noch alles mit was um einen herum passiert