tillvex Trolleyset Reisekoffer Set Koffer Hartschale Trolley Kofferset Tasche, (TSA Schloss Rollkoffer S-M-L-XL, 3 tlg., 4 Rollen Trolley Gepäck Koffer), Reisekoffer Set 3-TLG. + Gepäckwaage, 6X Gurte & 3X Anhänger Kofferset In weiteren Ausführungen verfügbar

Reißverschluss geht auf....innen und aussen

Ich habe den Koffer mit den mitgelieferten Koffer Gurten gesichert💪🏻Sonst währe der Kofferinhalt auf der Strasse gelandet😱

Kofferset

Sehr schöne Koffer man bekommt viel rein und sind sehr stabil,lassen sich leicht rollen.Werde ich weiter empfehlen.

Tillvex Reisekofferset

Schnelle Lieferung, macht einen wertigen Eindruck, das Material gibt bei Druck nach, was gut ist wenn Koffer geworfen werden, die Räder laufen ausgezeichnet,die Farbe türkis sieht schön aus. Die Flugreise mit den Koffern findet erst 2026 statt, daher weiß ich nicht was sie wirklich aushalten können, die Kofferwage habe ich noch icht getestet für Inlandreisen brauchte ich sie noch nicht. Die Koffer sind geräumig, der Große für die Frau, der Mittlere für den Mann dann geht es...Ich zahle 113 Euro für drei Koffer, 6 Kofferbänder, 3 Anhänger und Kofferwaage, daskostet sonst 1 Koffer schon in gleicher Qualität

Sind zufrieden mit dem Preis

Super Koffer set.

Würde ich jederzeit wieder kaufen und weiter empfehlen.

Suoer

Würde ich jederzeit wieder kaufen und weiter empfehlen.