Ulife
Polsterbett mit hydraulischem Stauraum, Jugendbett Gästebett
(Ohne Matratze), mit LED-Beleuchtung und USB-Anschluss, 90x200cm
Polsterbett mit hydraulischem Stauraum, Jugendbett Gästebett In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Bett

Das Bett ist echt super. Der Aufbau hat etwa zwei Stunden gedauert, aber die Anleitung ist einfach zu verstehen. Die Verarbeitung ist in Ordnung und bei dem Preis kann man für dieses solide Bett nicht meckern. ☺️ Aber es gibt leider auch zwei Sachen die mich stören. Der "Boden" im Bettkasten besteht aus einem schwarzen Stoffbezug, der mit Klettverschluss festgemacht wird. Hier würde ich lieber einen Teppich unter das Bett machen. Und der andere Punkt ist, dass die App für das Licht schrecklich ist. Die Verbindung bricht oft ab und Farben wechseln dadurch auch nicht wenn man sie einstellt + der Standort muss dafür immer eingeschaltet sein, was ich auch etwas nervig finde. 😮‍💨 Aber ansonsten bin ich aehr zufrieden mit dem Bett. 🙌🏼

Schön aber Schrott

Das Bett sieht optisch sehr schön aus. Der Holzteil ist ein echter Hingucker. Allerdings ist die Rückseite komplett offen, sodass man es nur direkt an einer Wand platzieren kann. Der Stauraum ist billig verarbeitet: Es gibt lediglich einen schwarzen Stoff, der auf dem Boden liegt und nach hinten offen ist. Dadurch sieht man alles, was sich darin befindet. Nach nur drei Wochen sind bei meinem 56 kg schweren Sohn bereits zwei Teile des Lattenrosts beim Schlafen gebrochen. Ich empfehle das Bett daher nicht, da es weder stabil noch gut verarbeitet ist. Außerdem wurden zwei Teile (USB-Kabel und Netzteil) defekt geliefert. Auf Ersatzteile warte ich bereits seit über drei Wochen.

Schönes Bett

Einfache Aufbauanleitung steht fest Lattenrost angenehm. Verkabelung könnte besser sein aber ansonsten alles ok