Deine Möbel 24 Boxspringbett LON IV Boxspring Komplettbett Polsterbett Bonellfederkernmatratzen (Cord Beige Creme Grau Dunkelgrau Graphit Schwarz, 3-St., Boxbett Cord Cord-Samt 140x200 160x200 180x200 200x200), inkl. Bettkasten Topper Matratzen H3 H4 In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Qualität aber Schrauben stimmen nicht immer

Das Boxspringbett kam pünktlich bei uns an und war wirklich super verpackt – sicher, ordentlich und sogar umweltfreundlich, was mir persönlich sehr gefallen hat. Der Aufbau war im Großen und Ganzen einfach, allerdings haben die Schienen vom Kopfteil und den beiden Liegeflächen nicht perfekt zueinander gepasst. Da mussten wir ein bisschen nachhelfen und verschrauben – deswegen gibt’s von mir einen Stern Abzug. Optisch macht das Bett echt was her, die Qualität ist top und man schläft richtig gut darin. Die Matratze ist super bequem, die Liegefläche ebenfalls, und seit ich das Bett habe, sind meine Rückenschmerzen verschwunden – das ist für mich ein riesiger Pluspunkt. Der mitgelieferte Topper ist okay und erfüllt seinen Zweck, aber man sollte keine Wunder erwarten. Es ist nicht der beste Topper, den man auf dem Markt bekommen kann. Wer sehr wählerisch ist oder besonderen Wert auf einen richtig hochwertigen Topper legt, sollte sich vielleicht einen zusätzlichen kaufen. Für den normalen Gebrauch reicht er aber aus. Alles in allem bin ich sehr zufrieden – tolles Bett, super Schlafkomfort, nur kleine Abstriche beim Aufbau und dem Topper. Deshalb gibt’s von mir 4 von 5 Sternen.

Problemlose Lieferung - Super Bett!

Wir haben das Bett mit einer angegebenen Lieferzeit von etwa vier Wochen bestellt – und diese stimmte auch exakt mit dem tatsächlichen Lieferdatum überein. Zwei bis drei Tage vor der Lieferung erhielt ich eine WhatsApp-Nachricht mit dem genauen Datum und dem Lieferzeitfenster – alles verlief super unkompliziert. Am Liefertag kam das Bett pünktlich an, und auch der Aufbau verlief völlig problemlos. Wir haben uns für die Taschenfederkernmatratze entschieden, obwohl wir beide unter 90 kg wiegen. Da aber gelegentlich auch unser kleiner Hund und unser Kind mit im Bett schlafen, hielten wir diese Variante für die beste Wahl. Zusätzlich haben wir einen 5 cm Topper in Härtegrad H3 dazu gekauft – und würden es jederzeit wieder so machen. Bisher sind wir rundum zufrieden: Das Material ist hochwertig, alles passt, und das Bett sieht super aus.