Top Allround-Bike
Das Fahhrad hat eine ausgewogene Fahrdynamik, es fährt sich super leicht und angenehm. Die Leistung des Akkus entspricht den versprochenen Beschreibungen. Das Fahren mit Anhänger und Last ist gar kein Problem und dank der Reifenbreite ist jeder Untergrund geeignet. Auch das Anfahren ist super einfach und es gewinnt sehr schnell an Geschwindigkeit. Die Akkus lassen sich leicht und problemlos aufladen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Top Allround-Bike 👌🏻
Ich bin sehr sehr zufrieden. Allen super. Vielen violence dank.
Perfektes E Bike mein 15 jähriger sohn er hat den als Geschenk bekommen und er ist sehr zufrieden.
Leuder nur 4 sterne weil das ebike sehr spät nach der lieferzeit kam aber der verkäufer hat mir schnell zurückgeantwortet als ich gefragt habe.
LG
Stark
Robustes Fahrrad, geländegängig und schiebt mit ordentlich Power auch steilere Hänge hoch. Es dürfte im Alltag wohl keine Situation geben, die mit diesem Gerät nicht zu meistern wären. Auch ohne Akku auf flachen Radwegen gut fahrbar, falls auf längeren Touren unterwegs der Saft ausgeht.
Echt starkes E-Bike
Echt ein geiles teil ich dachte mega schwer so wie es aussah nein im gegenteil echt easy
Der aufbau ja echt gut gemacht werkzeug dabei
Die kommunikation mit dem händler echt toll den laden kann ich echt nur weiterempfehlen der preis die ware das passt voll echt super zufrieden jederzeit wieder
„Top E-Bike mit viel Power – klare Kaufempfehlung!“
Ich bin absolut zufrieden mit dem Kauf! Das E-Bike sieht nicht nur top aus, sondern fährt sich auch richtig stark. Der Motor hat ordentlich Power, zieht super am Berg und das Fahrrad geht echt gut ab – egal ob in der Stadt, auf Feldwegen oder im Gelände. Akku hält lange und alles funktioniert einwandfrei.
Das Fahrrad war genau wie beschrieben und die Qualität hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Montage war unkompliziert und alle Teile waren vollständig dabei. Besonders die dicken Reifen und die Scheibenbremsen machen das Fahrgefühl sehr sicher und angenehm.
Auch die Lieferung war perfekt – schnell, sauber verpackt und ohne irgendwelche Probleme oder Schäden angekommen.
Klare Kaufempfehlung! Würde ich jederzeit wieder kaufen. 🚴⚡
Bestes Fahrrad
Dieses Fahrrad hat mich positiv überrascht, einfach super! Sehr bequem und für lange fahrten einfach perfekt. Akku ist nach einer 40km fahrt immernoch über 50% gewesen. Ich empfähle jedem dieses Fahrrad weil die Qualität für so einen Preis wirklich gut ist.
E bike ist gut
Einen Punkt Abzug es war kein Gepäckträger und keine klingel vorhanden
Tolles E-bike
Ich habe meinem Enkel eine Riesenfreude zum Geburtstag gemacht. Wir sind überwältigt von der Qualität dieses E-bikes und dann der tolle Preis. Es war schnell und unkompliziert zusammengebaut und mein Enkel hat sofort eine Probefahrt gemacht. Er kam mit einem breiten Lächeln zurück. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es ist extrem komfortabel. Ich kann problemlos auf Schotterpisten, Asphalt und Landstraßen fahren. Ich bin damit etwa 50 Kilometer im Elektromodus gefahren, und der Akku war nicht einmal halb leer.
Jobobike robin
Das rad ist sehr schön und stabil es war leicht zusammenzubauen und die unterstützung ist sehr gut ich bin zufrieden und würde es noch einmal kaufen