Abzocke Lattenrost wirkt dünn und billig
ich habe das Bett nur bestellt, weil das Lattenrost laut Beschreibung massiv und stabil sein sollte. Das ist absolut nicht der Fall.
Mit meinen 50 kg kann ich mich nicht einmal darauf stellen, ohne dass es nachgibt ( auf dem anzeige foto sind vier menschen angeben die auf dem lattenrost stehen und es nicht bricht). Außerdem stimmen die Angaben nicht: Auf dem Bild sind 13 Latten zu sehen, geliefert wurden nur 12 – und diese sind viel zu schmal mit großen Lücken.
Es ist wirklich schade, dass man als Kunde so getäuscht wird. Wer sich Stress, Ärger und Zeit sparen will, sollte lieber direkt weitersuchen.
Geldverschwendung. 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔
Das entspricht nicht der Beschreibung und ist sehr enttäuschend. So hätte ich das Bett niemals bestellt.
Ich erwarte eine schnelle Klärung.
Der Kauf dieses Bettes hat sich mehr als gelohnt!
Lieferung superschnell – war kurz überrascht über das kleine Paket, aber alles vollständig und Aufbau dank Anleitung ganz einfach. Das Bett ist mega stabil, absolut geräuschlos beim Drehen. Grauer Bezug pflegeleicht & sieht top aus, mit dicker Matratze ein echtes Highlight. Freunde fragen schon, woher – absolut preiswert!
Sehr schnelle Lieferung, sehr netter Email Kundenservice, das Bett hat sich schnell und einfach aufbauen lassen (auch wenn man alleine aufbaut) und sieht sehr gut aus. Wir können es nur weiterempfehlen!!!
Schönes Bett , gute Verarbeitung . Schneller und leichter Aufbau, hat alles super geklappt . Für den Preis top !
Jetzt ist es mein Lieblingsbett!
Ich bin mit diesem Bettgestell äußerst zufrieden! Es sieht sehr modern aus und passt zu jedem Einrichtungsstil. Die Qualität ist wirklich solide – alle Teile wirken sehr stabil. Nach ein paar Tagen Nutzung habe ich nicht die geringsten Beanstandungen. Eine klare Empfehlung!
Dieses Bett übertrifft wirklich alle Erwartungen!
Es sieht in echt noch schöner aus als online – die Farbe ist sanft und wirkt hochwertig, der Stoff ist schmutzunempfindlich und strapazierfähig, leicht zu pflegen. Das Gestell ist sehr stabil, wackelt nicht und quietscht nicht – perfekt abgestimmt auf die Matratze, die ich dazu gekauft habe. Das schlichte, moderne Design verleiht dem Raum eine edle Note. Eine absolute Herzensempfehlung!
Dieses Bett ist sowohl vielseitig als auch hochwertig.
Das Dunkelgrau wirkt sehr hochwertig und passt perfekt zu unserer modernen Einrichtung. Alle Teile waren vollständig, der Aufbau war unkompliziert. Bei der Nutzung zeigt sich, dass das Bettgestell insgesamt sehr stabil ist – es wackelt nicht. Für dieses Preisniveau bei dieser Qualität gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Ein Bett, das durchweg begeistert
Das Velours-Kopfteil fühlt sich herrlich weich an – richtig komfortabel. Der Aufbau war einfacher als gedacht, ich hab es ganz allein und ziemlich schnell geschafft. Nach ein paar Tagen kann ich sagen: Es ist schön stabil. Die Farbe passt perfekt zu meinem Zimmer – alle Freunde, die zu Besuch waren, finden es richtig schön. Ich auch!
Sehr schönes und stabiles Bett
Lieferung war superschnell, Aufbau ganz einfach und das Design wirkt richtig edel. Das Bettgestell ist extrem stabil, das Kopfteil weich gepolstert mit sauberen, akkuraten Nähten – perfekt zum gemütlichen Anlehnen und Handynutzen vorm Schlafen. Zudem bietet der große Stauraum unter dem Bett Platz für mittelgroße Aufbewahrungskisten. Nach diesen Tagen Nutzung bin ich total zufrieden und habe sogar das Gefühl, besser zu schlafen!
Dieses Bett hat mich absolut zufriedengestellt!
Ein Einkauf, der mich absolut begeistert hat! Die Lieferung war pünktlich, die Teile waren ordentlich verpackt und die Montage ganz einfach. Das Bettgestell ist sehr stabil, die Latten sind mit Klettverschlüssen fixiert – beim Umdrehen überhaupt kein Geräusch. Mit der dicken Matratze ist das Ergebnis perfekt, das samtige Kopfpolster ist weich, gleitend und wirkt hochwertig. Nach nur zwei Nächten schon verliebt – das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, eine echte Empfehlung!
Sehr zufrieden mit dem Bett!
Das Bettgestell wurde schnell geliefert, der Veloursstoff sieht hochwertig aus und das Design ist schlicht und elegant. Mein Mann und ich haben es zügig aufgebaut – es ist sehr stabil, beim Umdrehen gibt es keine störenden Geräusche. Für diesen Preis bin ich wirklich sehr zufrieden!
Polsterbett
Das Bett wurde gut verpackt geliefert! Aufbau war sehr leicht, weil eine gute Anleitung dabei ist! Schrauben sind gut nummeriert in Tütchen verpackt! Werkzeug liegt auch dabei! Nur ein Kreuzschraubendreher ist seperat nötig, um zum Schluss den Lattenrost zu befestigen! Einziges Manko ist tatsächlich der Rolllattenrost! Er ist sehr dünn ( ca.1cm dick ) und der Abstand zwischen den einzelnen Latten ist zu groß! Die Matratze drückt sich durch! Habe daher einen neuen mit 23 Latten und einem Abstand von ca 3cm bestellt!
Absolut perfekt – Hochwertig und stabil!
Wir sind total begeistert von diesem Bettgestell! Die Verarbeitung ist erstklassig, das Material wirkt sehr hochwertig und die Montage war dank der klaren Anleitung problemlos. Gibt es kein Knarren oder Wackeln – einfach bombenfest!
Der moderne Look passt perfekt in unser Schlafzimmer, und die Lieferung war schneller als erwartet. Besonders überzeugt hat uns das Preis-Leistungs-Verhältnis: Für diese Qualität ist das ein echtes Schnäppchen.
Fazit: Absolute Kaufempfehlung! Wer ein langlebiges, stylisches Bett sucht, ist hier goldrichtig.
标题:Das perfekte Polsterbett für Komfort und Stil!
Unser neues Polsterbett ist einfach der Hammer! Von der ersten Minute an haben wir uns verliebt – nicht nur ins Aussehen, sondern vor allem in den unglaublichen Liegekomfort. Hochwertiger Samtstoff (wahlweise auch Lederoptik), der sich edel anfühlt und pflegeleicht ist. Kein Abnutzen nach Wochen! Kein Quietschen, kein Wackeln – selbst bei „aktivem“ Schlaf bleibt alles ruhig. Innerhalb von 50 Minuten aufgebaut – alles passte perfekt.
Keine einzige Schwäche, nur pure Begeisterung. Preis-Leistung ist top!
Moderner und stabiler Bettrahmen
Das Design ist schlicht und modern, was perfekt zu meinem Einrichtungsstil passt. Die Montage war dank der klaren Anleitung unkompliziert, obwohl ich alleine gearbeitet habe.
Besonders überzeugt hat mich die Stabilität – kein Knarren oder Wackeln, selbst bei intensiver Nutzung. Das Material (Massivholz/Metall – je nach Modell) wirkt hochwertig und langlebig. Die Lieferung war schnell, und die Verpackung schützte alle Teile zuverlässig.
Traumhaft bequem und wunderschön!
Unser neues Polsterbett übertrifft alle Erwartungen! Der Stoff ist weich und pflegeleicht, die Verarbeitung perfekt – keine sichtbaren Nähte oder Ecken. Das Beste? Der Schlafkomfort! Man sinkt sanft ein, ohne dass die Unterstützung fehlt.
Absolute Kaufempfehlung für alle, die Stil und Komfort lieben!Ein Bett, das aussieht wie aus einem Magazin – und sich anfühlt wie ein Luxushotel.
Einfacher aufbau
Endlich mal ein gescheites Werkzeug das mitgeliefert wird. Aufbau ging sehr schnell und problemlos alleine zu meistern. Das klett beim befestigen des Rollrost ist ne super Sache so hält es schon vor dem Schrauben an ort uns stelle.
Extrem bequem und hochwertig!
Ich muss sagen, die Lieferung war super schnell, und mein Freund und ich hatten das Bett auch ruckzuck zusammengebaut!Der Bettrahmen ist ebenfalls sehr stabil. Das hochwertige Stoffmaterial fühlt sich angenehm an und ist atmungsaktiv – ideal für einen erholsamen Schlaf. Ich bin absolut begeistert von diesem gepolsterten Bett!
Schönes Design
Das Bett sieht stilvoll aus und die Stoffqualität ist top. Allerdings ist die Polsterung für meinen Geschmack etwas zu weich, sodass ich morgens manchmal leichte Rückenschmerzen habe. Wer es sehr kuschelig mag, wird hier aber glücklich. Die Montage war einfach und die Lieferung schnell.
Super Bett
Relativ einfach zum Aufbauen. Schaut auch gut aus. Haben eine 25 cm Matratze drauf, reicht also von der Höhe.
Klare Kaufempfehlung.
Preis / Leistung super
Bin sehr zufrieden mit dem Bett. Ein absoluter Schnäppchenpreis. Lässt sich gut zusammen bauen.
Traumbett
Super tolles, stabiles und schönes Bett.
Aufbau, dank der ausführlichen Anleitung auch super einfach. Es macht einen wirklich stabilen Eindruck, da es unten mit Eisenstangen verstärkt wird. Kann ich nur weiterempfehlen
Bett top, einfacher Zusammenbau, Lieferung unterirdisch
Entgegen der Angabe, wurde das Bett per GLS geliefert, nicht per DHL (Home Delivery). Dementsprechend wurde das rund 30kg schwere Paket nur schnell in den Hausflur geschoben und weg war der Fahrer. Das Paket habe ich dann irgendwie ins 1. OG bekommen.
Alle Teile waren super beschriftet, Anleitung ganz einfach und verständlich. Aufbau dauerte ca 45 Min - 1 Std. alleine, kein Vergleich mit IKEA Betten, wo man schonmal einen halben Tag braucht.
Das Bett ist echt super, nur dass die Bettfüße Holzfarben, statt Schwarz sind, hat mich im ersten Moment enttäuscht, da anders beworben.
Nichtsdestotrotz eine klare Kaufempfehlung.
Absolut begeistert! Das Polsterbett ist super bequem, hochwertig verarbeitet und sieht stilvoll aus. Die Lieferung war schnell und die Montage unkompliziert. Perfekt für erholsamen Schlaf – sehr zu empfehlen!
Schönes Bett
Tolles Bett.
Sieht wertig aus.
Aufbauanleitung war sehr detailliert und gut zu verstehen.
Kann ich weiterempfehlen
Macht einen guten Eindruck bis jetzt
Ich hoffe , wenn unsere Matratze morgen geliefert wird, das diese gut aufliegt , da das Bett keinen hohen Rahmen hat .
Bisher sieht es aber sehe stabil aus