AOKCOS TV-Ständer, (bis 55 Zoll, Höhenverstellbar)

Nein Ab 32 Zoll

Zum TV Halter. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, ob mit der maximalen Belastbarkeit oder den Gummi Füßen? Aufbau recht simpel und schnell von der Hand und ohne Monitor 50 Zoll macht, das teile eine gute Figur und das War es dann auch schon. Monitor drangeschraubt und schon gings los das Gewackel bis die schrauben so fest geballert wurden das, dass Metall in die Verformung überging. Hohen Verstellung wohler was für 27 Zoll ab 50 gibts da nicht viel wovon in der Höhe noch zu verstellen wäre. Maximalbelastung 40 KG das würde ich, er nicht versuchen den das 50 Zoll Ding wiegt 15 Kilogramm und schon bei dem Gewicht ist das er eine wacklige Angelegenheit. Und dann hätten wir da noch die Gummifüße rutschfest da kommst aus dem lachen nicht raus. Vier feinst Selbst klebende Schaum teile und ob die jetzt rutschfest sind, probiere ich erst gar nicht bevor mir das Teil zusammen bricht. Alles in allem würde das wohl bis 32 Zoll was taugen da drüber er nicht.