Top Leistung für einen Top Preis
Ich hatte gehofft, dass es ein gutes Produkt ist. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Zunächst schnelle und sehr gut verpackte Ware erhalten. Das Rad wurde sehr gut in der Verpackung gesichert. Der noch wenige Zusammenbau hat auch gut funktioniert. Zwar eher was für Geübte aber tadellos machbar. Das Probefahren hat mich begeistert. Akku gut zu bedienen. Viel bin ich noch nicht gefahren kommt noch. Der Fahrradkorb ist jedoch etwas klein und eher was für leichtere Sachen. Ich werde mir für den Gepäckträger noch einen massiveren Korb besorgen. Danke Otto. Top Rad zu einem top Preis.
订单
Dieses Fahrrad ist fantastisch und mein Mann und ich fahren es jeden Tag, seit es angekommen ist. Ich habe vor, ein weiteres für meinen Mann zu kaufen, damit er jeden Tag damit fahren kann und nicht jeden Tag um die Mitfahrgelegenheit kämpfen muss.
So ein schönes cityrad
Gestern Bekommen fährt gut macht richtig Spaß.Nur das aufbauen war schon eine Nummer die Beschreibung war nicht leicht zu erkennen .Das war schon teilweise echt nicht einfach.
Schönes E-bike
Schönes E-bike, mein Mann ist sehr zufrieden damit.
es ist ein sehr bequemes, schönes und zuverlässiges Fahrrad... ich bin sehr zufrieden damit
Weksel
Schönes Fahrrad
Mein 1. E-Bike
Es ist wunderbar damit zu fahren. Ich bin sehr zufrieden.
Meine Frau ist sehr zufrieden
Optisch sieht es wirklich besser aus, als wie auf den Bildern. Von der ersten Fahrt, war meine Frau so begeistert, das sie nun freiwillig fahren möchte. Meine Frau ist knapp 160cm groß, passt sehr gut.
kein Spaß beim Fahren mit diesem Rad
Das Rad unterstützt nicht regelmäßig beim treten, die Unterstützung kam verzögert.
Die Anleitung zum Zusammenbau war sehr sporadisch.
Da mir das Rad nicht zusagte, wollte ich es zurücksenden, was sich als sehr kompliziert darstellte. 3 Abholtermine wurden nicht eingehalten für die ich extra Urlaub nahm um vor Ort zu sein. Von diesem Anbieter kaufe ich nichts mehr.
Mehr Schein als Sein
Das alte E Bike war zur Abholung angemeldet,der Fahrer sehr unfreundlich sagt er hat keinen Auftrag und kann es nicht mitnehmen .
Inbetriebnahme Anleitung
Mangelhaft
Das E-Bike für 999 Euro ist ok
Aber es hat niemals einen höheren Wert
Angeblich von 2199 auf 999 reduziert.
Lachhaft Otto heute Mal ein dickes Minus
Aufbau
Der Aufbau hat tatsächlich 2 - 3 Std gedauert. Das Video ist aufschlussreicher wie die Beschreibung. Aber es wurde geschafft. Probefahrt ist am nächsten Tag.