i@home
Esstisch Teleskoptisch, Tisch, Küchentisch, Ausziehtisch, ausziehbar,Schwarz
(Bis 60 kg belastbar, 118-157*70*75cm, 1 Tisch), mit Hilfe innenliegender Einlegeplatten, für Küche und Wohnzimmer

Ich habe diesen Tisch im Februar gekauft und bin leider sehr enttäuscht. Optisch ist das Möbelstück zwar schick und das Untergestell ist wirklich klasse – massiv, stabil und hochwertig verarbeitet. Da gibt es absolut nichts zu meckern. ​Leider lässt die Qualität der Tischplatte massiv zu wünschen übrig. Nach so kurzer Zeit weist die Oberfläche bereits deutliche Wölbungen auf und das Material fängt an abzusplittern. Für diesen Preis ist eine solche Qualität der Platte einfach nicht akzeptabel. Es ist sehr schade, denn das Gestell ist top, aber durch die kaputte Oberfläche verliert der Tisch komplett an Wert und Funktionalität. Keine Kaufempfehlung für jemanden, der etwas Langlebiges sucht.

Super Tisch, aber lieferung katastrophal

Der tisch sieht super aus. Leichter Aufbau und leichte handhabung. Aber die lieferung war gabz schlimm. Er silltee innerhalb 6 wochen da sein, vom versender wäre das auch möglich gewesen. Der tosch wird in zwei pakten gesendet und das eine kam mot dpd, war alles super sogar früher da als geplant. Aber das andere kam mit gls, erstmal 5 tage später und immer zu früh angekündigt und denn sind die dich nicht gekommen. Dann war endlich der tag da, als es kam und was soll ich sagen, die klingeln und dtellen das paket einfach vor der tür ab und gehen (wohnhaus) .

Anders als gedacht

Der Tisch sieht gut aus. Er lässt sich leicht ausziehen und das Verlängerungsbrett ist im Tisch verstaubar. Alles entspricht der Beschreibung. Dennoch war ich enttäuscht, als der Tisch stand. Ich hatte nicht bedacht, dass die Tischplatte an den langen Seiten kaum breiter als der Fuß des Tisches ist. Deshalb steht man mit den Füßen immer auf dem Fußteil, sobald man sich setzt und etwas näher an den Tisch rückt. Mal sehen, wie lange die achwarze Farbe hält. An der kurzen Seite hat man das Problem nicht -aber dafur sitzt man sich sehr weit entfernt gegenüber. Auch lassen sich die Stühle an den langen Seiten nicht komplett bis zur Lehne unter den Tisch schieben, sondern eben nur zur Hälfte (bis sie vorne an den Fuß des Tisches stoßen). Ich fand gerade schön, dass der Tisch etwas schmaler ist. Aber dadurch, dass die Stühle nicht richtig unterschiebbar sind, ist der Platzbedarf für Tisch samt Stühlen größer als gedacht. Ich habe den Tisch nun um 90 Grad gedreht, so kommt es wieder hin. Mit einer Sitzbank ist es wahrscheinlich ein idealer Tisch.

Billig

Schon beim Aufbau ist etwas ausgerissen. Das Furnier ist sehr billig und schnell verkratzt und kaputt. Schade. Optisch ist er toll

Dieser Esstisch ist erstklassig.Die Verarbeitung hervorragend, jede Bohrung,jede Schrauben alles passt perfekt. Der Tisch ist jedem zu empfehlen.

Schlechte Qualität und Verarbeitung

Schon beim aufbauen war der Tisch völlig verzogen und hatte an zwei Stellen kleine Macken. Nach mehreren Mails mit dem Verkäufer und einem angebotenen Preisnachlass entschied ich mich den Tisch zu behalten, ein geisser Fehler. Überall platzt nittlerweile das funier auf der Platte ab, dass sollte nach ein paar Monaten nicht passieren. Sehr enttäuschendes Produkt

Sehr stabil

Der Aufbau ging relativ zügig und die Anleitung ist bis auf ein paar Kleinigkeiten selbsterklärend. Macht einen gemütlichen Eindruck und wie ich finde sehr stabil.

Einfach nur schön

Wunderschöner Tisch. Einfacher Zusammenbau. 👍 👍